Можно и подальше, где-нибудь у Снегирей например. Там хорошие просторные обочины были, сейчас не знаю, т.к. последний раз там был несколько лет назад. Да и до бетонки там недалеко.
Что-то вы так долго обсуждаете место сбора колонны....может после встречи продолжите У ВР..., ну, ну, у гаишника под носом, который перекрестком рулит. Встречайтесь тогда у церкви на трикотажке (пересечение мкада и волоколамки)
Раз токая пьянка пошла с местом сбора могу внести предложение! хоть я туда и не подъеду а на месте уже ждать буду, могу вам предложить у ДК Подмосковье что в Красногорске! там и площадка хорошая и выезд на Волоколамку нормальный!!!
Уже было это предложение у меня чуть раньше ! 9 стр.
Добавлено через 3 минуты 35 секунд: Магазин "Автозапчасти" мне кажется лучший вариант!!! В 9:00 - 9:30 еще мало машин будет !!! Или же АЗС , что сразу за г.Красногорском, перед поселком Новоникольское! Там на АЗС много места и машин всегда мало и выезд очень хороший
Последний раз редактировалось cR@Zy 28 май 2012, 05:02, всего редактировалось 2 раз(а).
Не переживайте о всякой фигне! Уверяю вас, фигне и в голову не приходит переживать о вас! Все мы немного сумашедшие !!!
Не стесняйтесь своих чувств и желаний. Другой жизни для них не будет.
Доп. информация: Hyundai Santa Fe DM, 2012, Exclusive, 7 мест, 4wd, 2.0, белый Доработки: Шумка от AleXo, Резина/диски от Alex-Kova777, СВ-рация, Чип от kstovchanin (Андрей 13)