Хотел сегодня сезон открыть, но не собрался с духом. И погода дюже ветрянная. В следующие выходные - железно намочу поплавок!

Nikoz писал(а):,мы такую рыбу отпускаем..
Не...,это ты про себя наверное....YAN писал(а): Всё,что больше размера мотыля,оказывается в твоей передвижной морозилке
Павлик писал(а): округ км на 15 никого, поклевывает.
Nikoz писал(а):мы такую рыбу отпускаем.......
Павлик писал(а):сего дня был на кубенском озере, ... Щурята и подъязки на крутиловку.
Жека Балашиха писал(а):Сегодня вернулся с недельной дикой рыбалки с реки Молога(что впадает в Рыбинское водохронилище).
Щука, судак, окунь, жерех,густера, язь, синец, лещ, карась- всё было в наших тарелках.
Засаживал сорик в грязи и между брёвен самодельного моста, каждый вечер местный бобёр, на территорию которого мы безцеремонно вторглись, пытался указать нам своё место, глуша рыбу своим хвостом-лопатой, троллинг с гнущимися спинингами от 500- 700 граммового окуня, постоянные свечи щук,....судак,вообще не сопротивляющийся и идущий, как бревно, мгновенно сдавшийся...
уха, жарёха, рыба тушёная, котлеты из судака и щуки, капчёные окни
я конечно не Сабанеев,но......это что-то....как сказал мой друг
я полностью обнулился!!!
фотоотчёт чуть позже, а сейчас борщ и стопочка с салом!!!....а то от фосфора похож на папловок-светлячок
Вернуться в Охота и рыболовство
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0