-amor-
» 12 мар 2012, 12:00
Спасибо, обязательно потешу, но только не псевдо-спортивными ))))
Машин у меня несколько, в частности соренто 3,3л ., 247 л.с. при правильном подходе, позволяет вполне динамичную езду, на данный момент меня не устраивают "ватные" тормоза, поэтому и хочется изменить данный недостаток.
Если бы в тесте участвовали не только приведенные 6 колодок, причем один из указанных "производителей" является только упаковщиком, но и колодки таких фирм как TRW, Remsa, Brembo, Bosch и результаты тестов совпали бы у нескольких независимых организаторов, то несомненно, я бы обратил внимание на данные тесты.
Так как подходящих для меня тестов тормозных колодок я не нашел, то интересуюсь прежде всего реальным, практическим опытом бывалых сорентоводов, у кого была такая же проблема как у меня и они нашли решение. Конкретно в практическом опыте господина MrDims я позволю себе усомниться, так его высказывания больше напоминают потуги продавца.
з.ы. про понты - соренто так же не предназначена для тяжелого бездорожья, но это не мешает большому количеству людей на данном форуме, заниматься доработками своей машины именно для покатушек, и эти доработки приводят к нужному результату и в конце концов к главному - к получению удовольствия.
Последний раз редактировалось
-amor- 12 мар 2012, 12:12, всего редактировалось 1 раз.