Корейцы эту операцию убирают,так как это дополнительные деньги и энергозатраты,правильно должно быть сошлифовано по плоскости. Когда пружина давит одним концом,то на одну сторону нагрузка больше, на другую - меньше,что не есть гут. На все витки нагрузка должна быть одинакова,и шток амортика работает без перекоса,и пружинка работает правильно.На свою продукцию я даю гарантию 2 года,и косячить не могу,так как дороже мне потом обойдётся. Данное завышение сделано с учётом хорошей гидравлики каябы или токико,так как практически все сорентоводы хотят получить максимальный лифт со штатными амортиками и исключить дополнительные финансовые вливания в амортики сторонних производителей.И в итоге получить авто "И в срань, и в брань ,и в добрые люди".Можно и комфорт на дороге, и не бояться в говны залезть,и колёсики чутка поболее ставить,не переживая,что на кочке при вывернутых колёсах арку зацепит.По поводу раздатки скорее всего совпадение,но утверждать не буду. Как приедет машинка на установку (вроде на этой неделе собирался человек подъехать) - все посмотрю и отпишусь.Вот как то так.Azyrynga писал(а):Кстати, Влад - а зачем ты в пружинах посадочные места плоскими делаешь? В резиновых прокладках после стока остаются конкретные, полукруглые углубления. Ели бы ты оставил пруток круглым, то пружинка четко бы вставала в старое гнездо. А так получается, что плоскость встает в полукруглое углубление.
Еще вопрос: может ли тот факт, что машинка сильно поднялась, повлиять на работу раздатки? Так совпало, что сразу после замены пружин вылезло пару траблов раздатки. Предохранителем раздатку отключил - траблы ушли.
Azyrynga писал(а): может ли тот факт, что машинка сильно поднялась, повлиять на работу раздатки?
Vladsprings писал(а):Спрошу в своей.
YAN писал(а):Azyrynga писал(а): может ли тот факт, что машинка сильно поднялась, повлиять на работу раздатки?
Не может.Просто наверное совпало.
Azyrynga писал(а):на СТО сразу сказали: сильный лифт, нужно минимум на три см. ниже, иначе не выличить
Azyrynga писал(а):у меня 51.5 см. было по передку
Вернуться в Подвеска и ходовая (BL)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3