Коллеги, а нельзя на бетонку по-другому шоссе вырваться и доехать по бетонке до нужного места? Ведь мы же автоклуб, нам ездить - это к лицу =)) Лучше плохо ехать, чем хорошо стоять
Тебе роют яму? Не мешай! Закончат - сделаешь бассейн... Кто хочет, тот ищет решение. Кто не хочет - оправдание!!!
Доп. информация: Hyundai Santa Fe DM, 2012, Exclusive, 7 мест, 4wd, 2.0, белый Доработки: Шумка от AleXo, Резина/диски от Alex-Kova777, СВ-рация, Чип от kstovchanin (Андрей 13)
Нет предела совершенству! Только по какой бетонке ты хочешь? По малому московскому кольцу или по большому? Если по малому, то не думаю, что много выиграешь, если по большому, то ехать замучаешься
Куда ни кинь, всюду клин. ИМХО, единственный способ боль-мень быстро доехать и не провести пол-дня в пробке, это кардинально изменить время. Часиков на 5-6 утра. Знаю, что тяжело. Но это в начале. Зато потом не будет мучительно горько за потерянные в пробках часы.
Спасибо алфавиту за любезно предоставленные буквы.
Предложение такое: встретиться в 9:00 и отъезд в 9:30 !!! С местом встречи определяйтесь и я карту сделаю!!! Место встречи: ДК "Подмосковье" , стоянка напротив "МакДональдс" или же автозаправка ТНК перед поселком НовоНиколькское за Красногорском ? Выбирайте!!! В 9:00-9:30 особых пробок в Красногорске НЕТ !!!
Не переживайте о всякой фигне! Уверяю вас, фигне и в голову не приходит переживать о вас! Все мы немного сумашедшие !!!
Не стесняйтесь своих чувств и желаний. Другой жизни для них не будет.
Такого поселка, если я не ошибаюсь, уже не существует. Вывеску поменяли на Красногорск На выезде из Красногорска возле АЗС ТНК будет намного удобней встречаться (много места, удобный заезд и выезд)
Доп. информация: Hyundai Santa Fe DM, 2012, Exclusive, 7 мест, 4wd, 2.0, белый Доработки: Шумка от AleXo, Резина/диски от Alex-Kova777, СВ-рация, Чип от kstovchanin (Андрей 13)
Согласен с Сергей Петров по поводу АЗС ТНК для встречи. А Красногорск каждый может проскочить своими путями и время 9:00 - 9:30 вполне хорошее так как пробок не значительно будит еще!!!
Вспомнил ! Место самое оно !!! Примерно 1-1,5 км от МКАД есть стоянка у магазинов "Автозапчасти", там места много для всей нашей банды, а для разведчиков тем более и выезд супер!
Не переживайте о всякой фигне! Уверяю вас, фигне и в голову не приходит переживать о вас! Все мы немного сумашедшие !!!
Не стесняйтесь своих чувств и желаний. Другой жизни для них не будет.