Risha писал(а):но мало кто осмелился
почему же, я только за

рубрика "до" и "после"

Risha писал(а):но мало кто осмелился
executive писал(а):Неужели без ФШ невозможно сделать отличное фото.
executive писал(а):ФШ не дает возможности увидеть огрехи в применении всего этого арсенала...
executive писал(а):Я лишь за то, что бы научиться видеть и чувствовать, а уж потом редактировать.
bbss писал(а):исправляю недостатки работы камеры.
bbss писал(а):С какой стати мне показывать исходники?
executive писал(а):Исходник с описанием - великая вещь для учеников в школе... выдержка, свет, ракурс, точка фотографирования, правильная не правильная... А уж потом, КАК все это исправлено.... НО повторюсь еще раз - это мое личное мнение и я его никому не навязываю. (Не удивлюсь если к утру тут все порежут, как обычно, но лучше этого не делать - я в теме...........в теме, которую я читаю, и высказываю в ней свои предложения.... ибо я - учусь, а не на выставку хожу))
bbss писал(а):Именно грамотный подход к съемочнуму процессу позволит свести к минимуму необходимость редактирования.
Володя, я не вмешивался в эту тему, поскольку, как минимум, не имею достаточного времени на это великолепное увлечение. Но в данном случае я согласен с Ольгой. Тема называется не просто "фотография", а именно "школа". При этом под "фотографией", наверное, должно пониматься как сам процесс съёмки (и теоретическая и практическая часть), и постобработка полученного снимка, чтобы в итоге как раз получилась "фотографическая карточка" - конечный продукт.bbss писал(а):С какой стати мне показывать исходники? ... тема посвящена фотографии
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0