Господа! По ряду причин и семейным обстоятельствам я, к огромному сожалению, не смогу присутствовать. Так уж получилось, пытался организоваться из всех сил, но обстоятельства оказались выше. Тем не менее, я не снимаю с себя организационный процесс и связь Сорентоводов между собой. Накидываю примерный список продуктов и вещей, которые обычно используются на покатушках с шашлыкингом:
1. Мангалы, шампура, уголь, жидкость для розжига. У кого есть коптильня, можно ее взять с собой, предварительно купив свежей рыбы.
2. Стол раскладной, стулья, желательно, чтобы каждый брал все, что у него есть. Лишним не будет, в крайнем случае покатается в багажнике.
3. Овощи - огурцы, помидоры, зелень. Также думаю нужет кетчуп, майонез на всякий случай.
4. Соответственно замоченное для шашлыка мясо. По опыту (личному) и последних встреч, 500 гр на каждого человека более чем достаточно. Список учавствующих от Рекстон-Клуба у нас есть, количество мяса на всех - 15 кг (взято в форума Ректон). Думаю, организовать дополнение к столу с нашей стороны проблем не составит.
5. Насчет горячительных напитков - мое мнение, они там не нужны. Вот квас, лимонады, соки, это да. Думаю, если каждый привезет по литру чего-нибудь, будет достаточно.
6. Соответственно по желанию - колбаса, сыр, нарезка мясная, и т.п. - каждый берет по своему вкусу. Могу дать рецепт простейшего блюда, который моя жена сплагиатила в Москве на февральской встрече. Берем помидоры черри (маленькие такие), обматываем их вокруг беконом (продается нарезанным в вакуумной упаковке), одеваем обернутые помидоры черри на шампур, и запекаем до тех пор, пока бекон не обожмется вокруг помидоров. Вкуснотища!!! Даже дома в духовке иногда готовлю
7. Для покатушек думаю стоит припасти с собой тросы, лебедки, у кого что есть. Хоть Владимир (Usatik) выкладывал, что там рядом трактор есть, но я бы не стал на него сильно рассчитывать ,так как будет выходной, и тракторист если и будет на месте, то скорее всего пианый

.
Думаю, что из основного все. Можно ехать с семьями, детьми, женами, собаками, встреча не имеет каких-либо ограничений, все направлено на интересный культурный отдых.
Если у кого есть рации, лучше взять с собой. Полезно тем, кто заблудится, или кто завязнет (не дай Бог) в грязи. Да и так, на всякий случай, лишним не будет.
Место встречи остается тем же:
http://maps.google.ru/maps/ms?ie=UTF8&h ... 1eadd10873Карта места:
http://maps.google.ru/maps/ms?ie=UTF8&h ... cece6b7646Время сбора - 10.00 утра в субботу, 28 июня.
Если у кого возникнут вопросы - звоните мне, 994-восемь-три-00, я свяжу вас с организатором со стороны Рекстон-клуба (Владимир).
Ну и напоследок - фотоаппараты, видеокамеры - обязательно, и отчет о совместной встрече - тоже. В этой же теме.
Еще раз прошу прощения за свое вынужденное отсутствие. Всем удачи, если что, звоните.

Всем Сорентоводам рекомендую иметь бэйджики и опознавательные знаки на машины. Их можно взять тут:
Встреча с Rexton-Club - 24 февраляТакже, для связи с представителем Рекстон-Клуба, все учавствующие могут получить его номер мобильного телефона, написав мне в ЛС. Отошлю вечерком.