Всё, что штатно светится в KIA SORENTO BL (2002..2009) внутри и снаружи. Примечание: любое дополнительное освещение, изменения освещения (в том числе ксенон) обсуждаются в разделе "Тюнинг"!
НУ уж сори, но я что то разницы никакой не заметил. И на сколько мое понимание широко, то правая по моему и должна светить чуть дальше чем левая. По крайне мере на всех авто так у меня было. Обочину же освещает.
Фото это не совсем то...В жизни разница ппц как заметна, я специально сначала одну сторону поменял, когда смотришь спереди, даже днем, как будто одна фара Москвича, а другая Гелентвагена. И как стемнело, разница конская в качестве света стала.
НУ позволю себе согласится, фото не всегда отражает ту глубину которую хотелось бы передать. Цвето передача может быть не та, выдержка, угол и еще куча названий известная только лишь одним фотографам.
dolivan писал(а):но я что то разницы никакой не заметил
Фотограф из меня не ахти. Да и фотал телефоном. А там не фильтров нифига нету. Фары засвечивают. Но на самом деле Koito по цвету близко к ксенону. Но послабже и в дождь в ночное время не айс. А так очень даже хороший свет. Зимой темнеет рано, без них было бы куда как хуже.
Доп. информация: Истиный Кореец.С пружинами от Влада.КониХТ.Самоблок2 от ВалРесинг.чип от Андрей13 С фаркопом от Giza, ДХО от PEI и супер-TOD от BlkDem
Доп. информация: Истиный Кореец.С пружинами от Влада.КониХТ.Самоблок2 от ВалРесинг.чип от Андрей13 С фаркопом от Giza, ДХО от PEI и супер-TOD от BlkDem
Тоже поглядываю на эти лампы. Интересует есть ли какая правовая база запрещающая их использовать на Украине? Я так понял в России с их эксплуатацией проблем нет. Кто что знает?
BaDMaD. Эти лампочки по сути обыкновенные=) Они не ксеноновые, не запретные, переделка конструкции авто не требуется. Что может запрещать их использование?
У оптимистов будет всё плохо,но они не заметят У пессимистов будет всё хорошо,но им опять не понравится.