Всем доброго дня.
Люди мы не местные,машинки ваши не знаем,но уважаем.Неплохие машинки в своём классе.Чинили пару тройку раз.Бизьнес у нас такой попутный,машинки починять.Делаем мы только Ландкрузер,но приятели-знакомцы бывают покупают не их,отказывать неловко как то,потому и кушаем не свой хлеб и берёмся за то,чего не умеем.
Собственно речь то не о нас,пишу исключительно по Владовской просьбе.Мы дружим и сотрудничаем уже лет с десять как тому,за это время насоздавали массу интересных и востребованных систем подвесок на все модели Ландкрузера.Мы с ним первые в мире перевели с торсионов на пружины ТЛК_100,научили ровно ездить мостовые машины с лифтом в 6-8дюймов и много чего.
Влад очень ответственно,даже может слишком,относится к тому,что делает.Имя его далось ему трудом большим и правильной позицией по жизни.И суть её состоит в том,что будет он делать варианты пружин ровно столько,сколько народы будут иметь недовольные лица.Это как у Стругацких "и пусть никто не уйдёт обиженным"....
Мы многим обязаны Владу.А тут он грит- посмотри сорентовский форум,может насоветуешь чего.
Вот я и смотрю .
Зовут меня Ярослав.
Общие слова будут такие.
Парни,вы встали на долгий и трудный путь.Он гадко называется "ТЮНИНГ".Сам этим живу и контора моя,но слово противное.Не люблю.
Превратить ваши машины в правильные непросто.У машин действительно очень короткоходная подвеска.Её куда проще зажать под городскую агрессивную езду,чем пробовать распустить под большие энергоёмкие хода.Влад предлагает самый правильный и бюджетный вариант-отработать пружины.
Тут,знаете ли,есть подробность.Не уверен,что Влад её изложил доходчиво,потому,возможно,повторюсь.
Продукт Владушкин в своём роде уникальный и аналоги в мире имеются,не без того,но стоят абсолютно других денег и имеют очень невеликий тираж.Он из последних могикан-производителей настоящих пружин.Весь мир перешёл на холодную навивку и если вы рассматриваете пружины импртные с ценой менее 1000евро за комплект-я вас уверяю,это холодная пружина.Горячая стоит в два-три раза дороже.Но я не о том,какой правильный Влад.Я о том,что все перечисленные выше в ветке амортизаторы есть устройства,позволяющие в той или иной степени улучшить характеристики подвесок упругими элементами которых являются ХОЛОДНЫЕ пружины.
А Влад делает горячие.И это совсем другой разговор.
Совсем просто:
Мы все в детстве делали луки.И мы все знаем,что можно срубить рябинку,отстрогать её,натянуть бечёвочку и пульнуть в кувшинку.Ну или там куда ещё.Полетит?Полетит.И все мы знаем,что если ту же рябинку высушить в тенёчке месяц-другой и натянуть ту же самую бечёвку,то стрелка не просто полетит в нужную сторону,а полетит дальше.И может быть пробьёт кувшинку насквозь.
С пружинами та же фигня,граждане.Роль амортизаторов в подвеске всеми нами преувеличена,поверьте.Сам понял это недавно,прохватив на сотке с поломанным штоком амортизатора с Рыбачьего до Питера.То есть теорию то я знал,и штоков в своей спортивной карьере наломал,но то,что машина на правильной пружине без переднего амортизатора может в общем достаточно комфортно переместиться с Кольского до Питера я был к тому не готов.
Амортизатор всего лишь гасит паразитные колебания упругой системы.Рвёт кривую резонанса,а вот энергию удара в атмосферу выбрасывает пружина.И только.
Обещал-пишу.Может и не о том,не судите строго.Просто Владу нужна была моя помощь,хотя я не понимаю в чём,он сам монстр тот ещё,но вот закусился он что то на ваши короткоходники,торкнула его как спеца задачка-поймать на коротком ходу ваше колесо и не уймётся пока её не рещит.И нас всех достанет,подвесочников.
Присоветовать чего....
Машину дайте кто из питерских посмотреть -померять,может и родим чего нить.В общем задача то стандартная-увеличить амплитуду работы подвески.Решение полное будет состоять в том,что необходимо нарастить длинну стойки вниз,для того строится подрамник выносящий нижние рычаги вниз,смещается точка крепления стойки наружу или,если того позволяет подвеска , она просто выдавливается вниз длинноходной стойкой с длинной пружиной.Первое решение дорогое,может и не нужное,второе попроще,побюджетнее,но полным не будет.
Вот в чём точно смысла нет вовсе,так это в подпихивании проставок.Ничего это не решает.Это ж не мортира-чем выше ствол задерёшь,тем ядро дальше полетит.Не баллистика.Кинематика у нас,она подходу другого требует.Вдумчивого
Имею я крепкое сомнение,что стойка ваша уникальна,что нельзя пользовать другие амортизаторы.
Короче,ежели нужна помощь смежников,милости просим в наш тупичок,покумекаем чего,пока и говорить нечего,так, вежливости для.Задачки ваши известные и решаются во всём мире одинаково.
А главное,наберитесь терпения,Влад решит вашу кинематику.Талант у него.
Ну и чтобы стало понятно ,кто тут такой вдумчивый народ уму-разуму учить взялся вот сайтик наш:
http://offroad-group.com/index.php?ukey=home Сайтик не судите,простенький,сыренький,всё некогда.....
На сём откланиваюсь.Удачи в нелёгком.....