Страусь писал(а):Вон, СоКИА сиды не продает
Продает, с безумной силой. Не СоКИА, есс-но, а дилеры.
У всех - полный ассортимент КИА.
Страусь писал(а):Вон, СоКИА сиды не продает
RomanS писал(а):У всех - полный ассортимент КИА.
Eugene15 писал(а):первый пост на форуме и сразу оффтоп )
jmaxa писал(а):Всем привет у меня CRDI 2.5 автомат 170 кобыл, как только я взя машину и примерно до 1500тыс км расход доходил до 20 л на 100км, как только поменял масло и фильтра расход упал до 10 лит на100 и не важно зима прогрев, или лето с климатом.
Прокопа писал(а):после замены масла и всех фильтров будет еще лучше
Black Man писал(а):ездил по трассе примерная скорость 90-100-110 км/ч, расход составил 11,2 литров. Мастер на СТО сказал, что на расход сильно влияет развал-схождение колес. Вобщем вчера загнал машину на стенд для развала, в первый раз после покупки. Развал был прилично нарушин, колеса как бы смотрел наружу. хотя на руле я этого не чувствовал... не куда не тянуло. Надеюсь что теперь буду тоже в 8-9 литров уладываться
Евгений Валерьевич писал(а): Я за год также не делал развал-схождение.
Страусь писал(а):.
Вообще, как я посмотрю, у многих москвичей расход меньше, чем в глубинке. Я думаю потому как у вас расстояния больше и скорости выше.
Прокопа писал(а):но у меня 30% город (со всеми прелестями) 70% трасса, пустой МКАД (когда пусто) и если МКАД стоит то Малая Бетонка..... соответсвенно крюки не малые
Евгений Валерьевич писал(а):У меня такой же по трассе. Только вот, думаю, ты климат не используешь для охлаждения салона![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0