Risha писал(а):либо тема официальная, либо переношу её во флуд.
Ир, не спеши. Во флуд ее никогда не поздно будет отправить.
А я пока еще раз выскажусь в поддержку Белгорода.
Действительно, собрать весь клуб в одном месте при наших расстояниях не реально. Опыт проведения (точнее мой личный, посещения

, т.к. я-то на всех слетах отдыхал и получал удовольствие) показывает, что главное на слете иметь приглашающую сторону. То есть того клубня, которого потом будем хвалить и благодарить за труды его праведные.
Поскольку есть 2 наивысочайшие причины организации слета 2013 в Белгороде, думаю, даже обсуждать этот город нет смысла. А есть смысл обсудить кто как будет добираться.
Пока не прозвучала мысль объединения экипажей. Машины-то большие. В некоторые можно до 6-ти человек посадить. При таком условии и подменный водитель обязательно найдется.
Дорога Москва-Белгород хорошая на всем ее протяжении. До Белгорода я лично доезжаю за 6-8 часов совершенно без устали. Но это из Москвы. А тот, кто поедет из других городов, пусть не стесняется пользоваться другим видом транспорта. Отсутствие Соренто на слете никак не карается. Говорю, как профи, купивший в 2008-м вместо Сорьки Царапку.