Pafka писал(а):Кто каким образом связывался с Константином? Аська, мыло и т.п.?
На дорестайл на зад кто нибудь ставил амортики Монро, всмысле они вообще существуют на заднюю подвеску дорестайла?
Добавлено через 10 минут 17 секунд:
По заднему амортизатору на дорестайл, взамен амортиков подвески SL, нашел MONROE D8028, тот или нет, может кто то сталкивался?
Вождь писал(а): Ставил назад барнаульские пружины и аммо Монро Адвенчер 4х4
Вождь писал(а):Монро Адвенчер 4х4
KLIG. писал(а):15,5 мм заказал. Я проконсультировался с человеком который одним из первых поставил себе эти пружины и он мне конкретно сказал " Бери 15,5 мм Серёга" Да и сам Полковников посоветовал 15,5 так что я не стал сомнюваться))
ionovvvvv писал(а):Так что надо брать 15.5. ИМХО
я писал в теме про альтернативные пружины.и На зад подбирал Плаза Экстрим от Шнивы, они длиннее чем Монро, и жесче.Evgen777 писал(а):Народ подскажите какие длинноходные аморты есть на дорестайл, а то поставил пружинки на зад а аморты на кочках на отбой срабатывают
gak писал(а):я писал в теме про альтернативные пружины.и На зад подбирал Плаза Экстрим от Шнивы, они длиннее чем Монро, и жесче.Evgen777 писал(а):Народ подскажите какие длинноходные аморты есть на дорестайл, а то поставил пружинки на зад а аморты на кочках на отбой срабатывают
Вернуться в Подвеска и ходовая (BL)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2