bbss писал(а):С прибытием!
Благодарю
I-man писал(а):Неужели Азов уже прогрелся?
fishvrn писал(а):Не, не прогрелось, но мы тоже купались.
В том месте, где мы были температура была около 28-30 градусов.
Температура воды 21-22. Там очень мелко.
Если считать Азов прогретым при темпереатуре воды 26-28, то не прогрелся
Дети сидели по часу, пока не выгонял, вылезать не хотели.
Небольшой отчетик. Фоток много. Буду выклывать потихоньку, то там, то сям
Въезжаем в Ейск

Заповедная Ясенская коса встретила нас вот таким, скорее всего, фазаном

Дети сразу отправились на берег искать клад

А меня заворожила луна. Огромная и яркая, так что все вокруг было видно

Лагерь
URL=http://www.radikal.ru]

[/URL]

Побережье. НИКОГО! Только после обеда приезжают покататься кайтеры
В одну сторону

И в другую

К месту ведет две дороги. Одна по берегу, вторая «цивилизованная»

Через дорогу, что-то типа затона, не знаю, как правильно называется. Там живут утки и бродят фазаны

Вода утром спокойная, спокойная и чистая

После 12 начинается ветер и, вместе с кайтерами, перебаламучивает. Немного мутно
А еще там можно и нужно ловить рыбу.
Правда, в нашем случае был отловлен дохлый бычок, который с гордостью всем демонстрировался
Добавлено через 8 минут 35 секунд:По дороге.
Из Москвы выезжал с 20-00. Поехали в 22-00
На М-4 чинят мосты и организовывают платное движение.
Плакат "организовано движение по платной дороге на бесплатной основе" -это нормально
Дорога великолепная.Для меня.
Пробка в Тарасовком. Пройдена за 25 минут.
Жуткая пробень перед Ростовом в местечке Рассвет. Строительство дороги, реверсивное движение.
Фуры стоят, как на таможне-километрами. Летом будет убийство, если не откроют. Объехали по обочине. Потеряли около часа.
А так, нормально. Ни разу не остановили. Раз 5-6 попался на камеру. Жду писем. Местами разгонялись до 160.
Ехали долго, т.к. заезжали в гости и там уснули, после сытного обеда из свежеотловленной курицы
Немного заблудились в станицах.
Добавлено через 21 минуту 10 секунд:Да забыл, обычная пробка через пост под Воронежем, прошли туда минут за 20, обратно минут за 40

Ну и «апофигей» совковой дорожной мысли- платные дороги. Во всем мире люди платят за сокращение времени проезда. У нас наоборот, чтобы въехать туда надо отстоять очередь. Туда быстро, минут 10, обратно очень долго, около 40минут.

Я вообще, теперь понимаю, как должны были бы выглядеть дороги в России, если бы эти бюджетные деньги ни п….дили (извините, это самое мягкое). Вот пример платной дороги под Воронежем показывает, когда четко проконтролировали федеральные бабки, их не растратили, построили на них дорогу. На наши, заметьте с вами деньги, и теперь с нас же берут за проезд по дороге, которая построена на наши налоги. Бизнес по русски! Деньги из воздуха. Полагаю, что лет через 5 вся М-4 процентов на 75 будет платной. С альтернативой объезда, либо по придорожной лесополосе, либо с крюком через Магадан.