Михаил-Andover писал(а):А никто у жены (подруги) не крал лопатку из нержавейки для перемешивания картошки на сковороде?
За это можно и скалкой по сопатке
Сейчас лопатки пластиковые идут.
Михаил-Andover писал(а):А никто у жены (подруги) не крал лопатку из нержавейки для перемешивания картошки на сковороде?

мазурик писал(а):Не могу понять , как заглушка может прогореть ? Как бы ваш сосед не гонял горячую воду , она до вашего смесителя не дойдет , если смеситель закрыт.
при наборе скорости перестала задумываться АКПП (было-0,5 сек).ОЩущение что прибавилось Л.С.
fabik писал(а):Я пока только плюсы заметил)

neftanik писал(а):чертеж заглушки
neftanik писал(а): у кого нибуть есть чертеж заглушки на клапон ЕГР,ну и на трубу
вот картинка как раз Сорика 2007 года, стрелка указана туда, где надо ставить заглушку! Раскрутишь этот узел и под фланцем увидишь стальную прокладку, по ней и можно вырезать заглушку. Я сначала сделал заглушку из консервной банки и под неё прокладку из паронита, прогорело это всё примерно через полгода - постепенно двигатель стал терять мощность на низких до 1700 оборотах(симптомы один в один как при неисправном актуаторе турбины). Проверил актуатор, у меня он ремонтированный - с ним всё в порядке(пробег после ремонта тысяч 50 уже
)
. В общем провал исчез, опять появилась тяга на низах.
Вернуться в Дизельные двигатели (BL)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5