Добавлено через 12 дней 5 часов 28 минут 28 секунд: В общем как уже много раз говорилось, сняв обшивку, обнаружил только голый катафот и никаких намеков на провода можно заказать лампочку на экзисте как сделал nikosan и подключиться к подсветке двери. Если не ошибаюсь, вот этот разъем (самая верхняя колодка на обратной стороне обшивки из двух проводов): вышесказанное хороший и простой вариант, без особых головняков! себе поставил светодиод: для этого завел в дверь питание от подсветки порога: через разъем в резиновой гофре: Процедура очень муторная, пришлось снимать накладки, снимать разъемы, прокладывать и припаивать провода с перекурами часов 8 ушло ! Получилась, на мой взгляд, неплохая подсветка - светит всегда ярко, независимо от режима освещения авто.
вот что получилось
... как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
Добрый день! Сегодня обнаружил, что у меня на новой машине при открывании двери не горит подсветка в пороге SORENTO и в низу двери подсветка двери в виде треугольника. Прочитав в мануле, все должно работать. У кого как? Комплектация Prestige.
Посмотрел еще раз внимательно: со стороны водителя подсветка SORENTO не горит, а со стороны пассажира горит красненьким пламенем SORENTO и так красивенько. Значит буду мучать сервес-менов. Но треугольники ни с одной, ни с другой стороны не горят!!!
У меня июль 2011 года, и только недавно обнаружил почему нет подсветки двери в треугольничках : 1-они предназначены для светоотражания ночью при открытой двери для подъезжающих машин; 2-насчет подсветки,незнаю как у других но я заметил, что при открывании двери свет падает с передней подсветки салона, она так устроена с направлением света в пространство между открытой дверей и порогом, и довольно хорошо освещает, присмотритесь.
У меня июль 2011 года, и только недавно обнаружил почему нет подсветки двери в треугольничках : 1-они предназначены для светоотражания ночью при открытой двери для подъезжающих машин; 2-насчет подсветки,незнаю как у других но я заметил, что при открывании двери свет падает с передней подсветки салона, она так устроена с направлением света в пространство между открытой дверей и порогом, и довольно хорошо освещает, присмотритесь.
Был у ОД. Подсветку порога сделали, был разъединен разъем. Видимо не соединили на заводе, т.к. машина новая. Сотрудники ОД сказали, что подсветки двери в треугольниках в машинах с 2011 года нет. Посмотрел у них все новые машины, действительно нет, работают только как катафоты ночью, отражая свет от мимо проезжающих машин.