Машину в очень хорошем состоянии . Кузов не ржавый , колеса круглые , двигатель как у дизиля , коробка со всеми скоростями , салон не прокурен и не пропит (кроме кресел которые я поменял на нынешние кожанные

А если серьезно , то хочу продать машину . те кто бывал на слетах ее видели , хотя бы внешне .... как уже писал кузов ухоженный не ржавый пороги и прочее целое , ходовая не стучит не гремит , за 2 года эксплуатации мной были поменяны все амортизаторы + промежуточный вал со шрузом + 1 раз в год (по осени) все шприцевалось и проверялись смазки и масла . Салон был сменен с натурального дерьмантина на натуральную кожу той же окраски (все 3 ряда) + установлена шторка в багажник . В моторе масло менялось строго каждые 8000 и добавки он не разу за эти 8КК не просил то есть от смены до смены без доливки. Коробка включается без рывков и ударов. Из вкусного : климат автомат (полностью рабочий), сигнализация с турботаймером , пейджером и дистанционным запуском (старлайн в9), подогрев передних сидений и зеркал, dvd + мп3 + камера заднего вида + usb + синезуб (jvc), бортовой компьютер с функцией парктроника (мультитроник). Противовандальную, противоугонную, противокамневую и много противоещемногочегото-там функцию выполняет виниловая пленка "КАРБОН 3D" нанесенная на кузов всего автомобиля (кроме бамперов и порогов) . Смотрится это очень неплохо (особенно если помыть машину

Машина смотрится эстетично , из-за покрытия кузова (она одна такая в Москве), будет привлекать к себе восхищенное внимание участников дорожного движения ( внимание сотрудников ДПС и т.п. не привлекает так как ни разу не останавливали .... техосмотр проходил - всем было по барабану единственный вопрос о цене оклейки .....).
Есть еще наверняка много чего хорошего сказать об этой машине , так сразу и не вспомню . Если есть вопросы звоните отвечу , посмотреть - приезжайте , а если некогда - пишите в личку !
Цена машины для клуба 499 999 руб без торга . тел 9О3-1Ч1-Ч2-6О Сергей .