Отошёл и я малясь. Напишу чутка, позабавлю народ
Приехали мы из Самары в Солотчу под утро. Дали нам ключи и попросили пройти в другой корпус. На пятый этаж попросили забраться пешком, т.к.лифт на ночь отключают

С сумками в зубах, с матом поднялись в номер, и я обомлел: обшарпанные обои, жуткий толчок, не работающие розетки и...перьевые подушки с жутким половичком на полу. Короче, у меня открылась аллергия-распух глаз, начался ринит и появилось удушье. Пипец. Таблетки в машине, чё делать? Думал, до утра протяну, попытаюсь заснуть...не смог. Выругался, встал, оделся, пешком спустился с пятого этажа на улицу, прошёл к машине (стоянка где, все понмят

), долбанул таблетку, пошёл ругаться на ресепшен. В общем, дали мне ключи от нормального номера. Переселились. Аллергия почти сразу прошла. Заснули под утро, около 6-00. Через 3 часа встали и начали вести лагерную жизнь-есть, пить, знакомиться, гулять и фотографироваться

Шашлыкинг начался в 16-00. Батареек во мне хватило лишь до 22-00, поэтому пребывание моё на публике было коротким, но ярким

Наутро экскурсия. Посмотрите налево, посмотрите направо. Коньяк из-за пояса, собачка, айфон, опять коньяк. Потом магниты на холодильник, туалет за 10 рублей с видом на бескрайние рязанские просторы, магазин, колбаса, автобус и опять лагерь. Потом мы с Махно и Барсом почти час ездили искали мне таблетки от аллергии, купили-таки. Аллилуйя. Долбанул одну, думал, счас совсем поправлюсь и пойду в люди колбаситься. Не тут-то было

Химия всупила в реакцию с алкоголем и срубила меня враз. Рожа такая крррасная стала...диарея такая настоящая, простите за натурализм, короче, я ещё на следующий день, по пути в Самару, вплоть до 16-00 на каждой заправке посещал туалет. Вот вроде и всё. А в остальном всё хорошо
Фотки у меня такие же, как у всех, так что подгружу-ка я несколько кинчегов...ща, пока Ты трубка переваривает...