dimc писал(а):зад ДОЛЖЕН вращаться быстрее. но без явной пробуксовки (просто по асфальту едем) колеса вращаются с одинаковой скоростью
Насколько я понимаю, речь идёт о наблюдениях FRUKT'а, информацию он выкладывал вот здесь: Алгоритм работы трансмиссии с TODdimc писал(а):а ссылочку не дашь про того кто импульсы считал?
dimc писал(а):когда может буксовать муфта? когда оси вращаются с разной скоростью.
Вот точная ссылка на сообщение FRUKT'а в той теме, на которую я давал ссылку двумя сообщениями выше: Алгоритм работы трансмиссии с TODолег53 писал(а):мне кажется,что речь шла именно о напряжении,которое меняется на муфте.
Всё что смогли пока "выжать" из показаний тетриса в движении, так это напруга до 11,82 вольта на LOW и только 6 вольт в AUTO
пытаюсь как могу, абсолютно серьезно и без подколок. картинку вон рисовал. мышкой. зря чтоли?:)
почему перед не вращается? муфта разомкнута.
почему зад вращается? потому что жестко связан с двигателем.
да я думаю это ты и без меня знаешь.
а почему момента сзади нет? не к чему приложить. выше картинку смотри. вот если б А это двигатель. В -задняя ось. С-передняя. если В отпустит палку (вывесилось колесо) как туда момент пойдет? будет он участок АВ от двига до палки нагружать? нет. нет опоры-нет момента. а вращаться палка будет как единое целое все равно. я не знаю как еще можно объяснить.
SURF2003 писал(а):ну а теперь так, филисофия. корейцы молодцы, гады специально поставили на сорьку ТОД, а чаво как у прадика не поставили???? спецально чтоб мы голову поломали....
Stalker59 писал(а):Весь момент на одно колесо у полноприводной машины придет при условии, что все диффы свободные, есп нет, а это колесо висит в воздухе.
Вернуться в Различные системы полного привода
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0