в салоне полнейшее УГ. я в 10-м году просто даже засомневался купить паджеро спорт или сорика.
St.Paul писал(а):на вкус и цветв салоне полнейшее УГ. я в 10-м году просто даже засомневался купить паджеро спорт или сорика.

|

))) ничего. потихоньку надавив на педаль газа дизелек замурлыкал и через полминут из этого плена я сантиметр за сантиметром выбрался....хоть колеса и не прокручивались сильно, но бока хорошо закидало....3 часа потом машину отмывал после этих покатушек за вениками.

)) и идти фоткать?
О ужас! И правда, как я мог такое предложить! )St.Paul писал(а):ты мне предлагаешь выходить в грязь из машины? и идти фоткать?
Понятно. Это, конечно, гряяяязь.. )St.Paul писал(а):думаю глубина была норм. ибо колеса в грязи были по радиусу не добирая 10 см. до ступичного отверстия.
St.Paul писал(а):ибо колеса в грязи были по радиусу не добирая 10 см. до ступичного отверстия.
когда тут ливни были, все лужи померил в округе
конечно специально не катался, ездил только по своим маршрутам выходного дня, но выхлопную трубу скрывал пару раз ))) я конечно не вредный но когда легковушки глохнут проезжаю с хитрой улыбкой на лице и поделать ничего не могу...
))
ну, а я о чем. думаешь я так просто 3 часа потратил?
лежал на брусчатке и смывал налипшую грязь с днища
))
Вернуться в Подвеска и ходовая (XM)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3