Вобщем получил наконец то ответ от Глобал-Авто.Есть в наличии,и так далее.Самое интересное привожу ниже.
"Двигатель в наличии 95000 руб. контрактный. Гарантия на установку и проверку агрегата. Мы отправляем моторы на поддоне. По желанию можем сделать обрешетку, но это займет дополнительно две недели и будет стоить около 10000 руб."
Ни фига обрешётка золотая

Нашёл блок бэушный у нас в городе,но туда надо новые кольца на поршня и вкладыши.И цена как за заряженый новый почти.Эпопея продолжается.
Добавлено через 2 дня 22 часа 42 минуты 37 секунд:Вобщем созрел я на новый блок в сборе.Ещё турбину надо будет заказывать новую.Моя кирдыкнулась.И мастеров толковых нашёл.Так что буду почти новеньким.
Добавлено через 1 месяц 20 дней 2 часа 32 минуты 35 секунд:Ну вот и закончилась моя эпопея с двигателем.За два месяца было много пережито.И выбор,какой всё таки двигатель заказать(новый блок в сборе или контрактный двигатель),и выставления сорьки на продажу,когда руки совсем опустились.Но благодаря поддержке соклубников(огромное спасибо)разум всё таки взял верх,и начались более активные поиски контракта.В Новосибирске у нас таких двигателей даже пробеговых днём с огнём не сыщешь.А если и находил,то цена была вообще не адекватная.И в очередной раз,зайдя в поисковик случайно наткнулся на одну фирму.Хотя за это время проезжал мимо неё раз десять.Поехал туда.В наличии не оказалось,но сказали что именно сеголня проплачиваем два двигателя,и через три недели они будут здесь.Никакой предоплаты не взяли.Категорично сказали-НЕТ!Хотя сам предлагал.Чтоб точно ни кто не перехватил до меня.Оставил им свой номер телефона.Через три недели они сами позвонили,и сказали что сегодня (пятница)они разгружаются,а в понедельник милости просим.Ну и как после всего что было вы думаете я спал

? Вобщем в понедельник приехал к ним для оплаты и выбора двигателя.Везут,а точнее грузят их пипец

!Руки бы поотрывать.Вобщем всё прошло нормально.Устанавливали на ихней(точнее туда посылают по желанию)станции.За нормальность установки поручились полностью.Просто хозяин этой станции оказался моим старым знакомым

Землица круглая.Короче со старого двигателя были установлены на новый-три ролика(замяты),гур(замят и сломан),клапан на ТНВД(обломан разъём),ну и ещё пара мелочей.Точно уже не помню каких.Сегодня четвёртый день полёта,всё нормально.Вобщем вот такая эпопея у меня получилась.Желаю всем,чтоб такого ни у кого не было.