Вот и снова я. Жаль - 4й слёт уже история - весёлая, шумная, дружная и немного грустная. Ещё раз спасибо организаторам - вы сделали больше, чем было можно, переломив местное солотчинское равнодушие и пенсионерское мышление. Им ёлку-то некогда разнарядить - май на дворе, а у них игрушки новогодние висят...

Оляч, Жора, Миша - низкий поклон.
Благодарю всех за доброту, приветливость, заботу, за шумный юмор и познавательные истории, за вкусный шашлык (отдельно Володе Volody - помог мне Ромика и Иру мясом побаловать. Простите что не всегда был в общей тусе - Ромик требовал внимания, и его внимать его приходилось на детской площадке

). Спасибе Юре Махно за сало и готовность утром к пробежке, на чём так настаивал с вечера Саша. Спасибо за фонарик, улетевший в тёмное рязанское небо, благодаря чему одним НЛО над Железногорском теперь меньше

. Спасибо Жеке Балашихе за то, что всё таки сделал эту песчаную горку! Серёгин Мохав конечно без комментариев

Спасибо девчонкам за обаяние и красоту

Спасибо всем новым знакомым за возможность увидеться в реале
За всё и всем-всем СПАСИБО - простите, что не упомянул многих: долгая выйдет песня

Отдельно снимаю шляпу перед клубнями, вырвавшимися кто на день, кто на пару-тройку часов.
Буду признателен за фото исходного качества на почту
oleg.ryzhinkov@mail.ruВсех обнимаю. До новых встреч!