Леша, дай мне доступ по FTP. Через HTTP после закачки 3-й части глюки начались. И докачать не могу. приходится все заного качать.

LEO писал(а):Вот только думаю, как 32 гига выкладывать...

Неделю качать,две-смотреть
 Неделю качать,две-смотреть  Может они ,откроют то,на что стоит посмотреть? Хотя и то ,что посмотрел,действительно здорово!!!
 Может они ,откроют то,на что стоит посмотреть? Хотя и то ,что посмотрел,действительно здорово!!! 

Nikoz писал(а):Представь и Леня столько же скинет....Неделю качать,две-смотреть

Диски с рынка - на ура. Не сталкивался ли кто-нибудь с такой проблемкой?
  Диски с рынка - на ура. Не сталкивался ли кто-нибудь с такой проблемкой?

Marsek писал(а):У меня такой почему-то отказывается читать студийные диски.

Страусь писал(а):Я вчера нашел, что монитор выдает звук на ...

Случайно, в нём что-нибудь с зонами не намудрено?Marsek писал(а):почему-то отказывается читать студийные диски

LEO писал(а):Сам нашел, или мануал почитал?
 Если бы не футбол, как раньше жил бы ...
 Если бы не футбол, как раньше жил бы ...

Marsek писал(а):В инструкции напИсано, что установлена зона 5.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6