Фартовый писал(а):я все таки склоняюсь заслать гонца - точно свежак привезет. кто как думает ? прошу высказать мнение
Вопрос не простой. В Самаре так и было. Коллективная закупка мяса, специально обученные шашлычники ни на минуту не прекращали процесса жарки. Тем самым освободив население для поглощения Жигулёвского и прочего пива, общения, знакомства. Всё честь по чести. А, чем кончилось? Мясо съели, шашлычники уехали, и поехали в 2 часа ночи искать сосиски по прилегающим деревням и палаткам. Чем несказанно обрадовали и одновременно напугали местное население.
В Ярославле каждый привёз на себя и товарища, процессом руководил Валера, поэтому мяса хватало за глаза, только трудно было определить от куда какой кусок прибыл. Но это не смущало, и в итоге все объелись и об-пились.
Минусы первого варианта:-Трудно расчитать на такую толпу количество продукта, надо выложить сразу большую сумму, и затем попробовать её вернуть, бегая и приставая к нажравшимся соклубникам(смамая неблагодарная часть).
Минусы второго варианта:-Трудно найти такого шашлычника, как Валера. Потому, как, когда все веселятся и перетягивают канат на свою сторону, парень не может отойти от мангала. И даже полные рюмки водки и объятия разгорячённых сорентоводов не приносят ему должного удовлетворения. Т.к. это всё-таки РАБОТА.
Мне больше нравится второй вариант, с условием, что готовим сами. Процесс тоже объединяет. У тогда явно будет заметно, какое мясо, из каких краёв, точно Вкуснее!
Удачи на дорогах! Марк.