Из ноутбука. Сейчас гайцы продвинутые пошли. У них ноутбуки есть. Хотя это может только у московских и подмосковных...Птицевод писал(а):мне когда на месте протокол (постановление) сотавлять будут, откуда у них база?
Расскажу случай из практики. Перед продажей Ланцера решил отремонтировать передний бампер по КАСКО (он из-за низкого обвеса постоянно цеплялся за бордюры, ну и оторвался немного). Подъехал я во дворе дома аккуратно к высокому бордюру так, чтобы бампер в него упёрся, вызвал гайцов для оформления, сижу дома чай пью. Приехали, посмотрели, сразу всё поняли, что хочу на чужом горбу в рай въехать. Спросили, насколько быстро я хочу получить все документы. Я сказал "на 500", немного поторговались, договорились. Один взял у меня документы заполнять свои бланки, второй от нечего делать достал из заднего кармана водительского сиденья ноутбук, и давай пробивать по базе стоящие во дворе машины. Вдруг такой радостный возглас - "Нашел машину в угоне!" Правда, потом выяснилось, что он не ту букву номера вбил.

Так что база у них всегда под рукой, пусть и обновляется только раз в сутки.