Влад пружины писал(а):,жди дизельную версию на передок. К пятнице всё будет пучком.
vph писал(а):Влад, как дела с "пучком"?
Пятница какого месяца.

Влад пружины писал(а):,жди дизельную версию на передок. К пятнице всё будет пучком.
vph писал(а):Влад, как дела с "пучком"?

hokkeist писал(а): вот это подвеска. а у нас - тарантас

НИК писал(а):после замены колес вообще претензий нет

Kin-dza-dza писал(а):озвучь, плиз, общий бюджет
igorsol писал(а): психологический момент

Алексей Омск писал(а):Доплати два лимона и самолет получишь
 Замена резины на Конти кроссконтакт УХП особо ничего не поменяла. Но это мое ощущение. Многие друзья, прокатившись со мной, говорят, что сорик гораздо мягче чем американцах... Все субъективно
  Замена резины на Конти кроссконтакт УХП особо ничего не поменяла. Но это мое ощущение. Многие друзья, прокатившись со мной, говорят, что сорик гораздо мягче чем американцах... Все субъективно  
НИК писал(а):Не знаю как у вас , а у меня к подвеске после замены колес вообще претензий нет. Плавность хода замечательная (сегодя даже на шиномонтаж заезжал, думал что недокаченые ) раскачки нет и не было, амо650, зад самовыравнивающийся

Отправил тебе посылочку, сколько будет ехать-не сказали. Так что - встречайВиктор Ишимский писал(а):Пятница какого месяца.
 .
 . .
 .

Влад пружины писал(а):Все, кому что обещалось, смотрите в личках

Вернуться в Подвеска и ходовая (XM)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5