Агитирую По Европе 05.2013

Путешествия на машине и не только ...

Re: Агитирую По Европе 04.2012

Сообщение Устиныч » 20 апр 2012, 22:40

Tatjana писал(а):Простите, что я влезаю.... меня зовут Татьяна,

Ну вот ни разу не простим!!! :lol: :lol: :lol: Велкам :Rose:
Tatjana писал(а):о вчера могу отчитаться

Татьяна, Вы отчитайтесь за весь путь "вещего" Олега! А то он вещание прекратил, дорвавшись до... замка Пернштейн :lol: :lol: :lol:
Tatjana писал(а):Олег рассказывает .....он не простит выдачу информации

Он, вообще, ничего не рассказывает :evil: Рассказывайте Вы, мы ему по приезду клизЬму вставим за молчание =@
Tatjana писал(а):Если вы не будете против - я бы завела отдельную тему - как путешествовать на машине по Европе

Только "За" обеими руками. Тут у нас немного есть Тема: Советы путешествующим на Соренто за границу
Но, если будет система, то,полагаю, наши модераторы не обидятся, если будет отдельная тема :D
Устиныч

Благодарил (а): 100 раз.
Автомобиль: Другая машина
Год выпуска: 2021
Доп. информация: GMTK2XX,2016
Был GMT900, 2013г.
Был Pajero IV Instyle 3.8 АКПП,2008г.
Был SORENTO,2.4EX (141л/с),TOD, МТ,2005г.

Сообщение Жека Балашиха » 20 апр 2012, 22:41

Tatjana писал(а):в мозг ударяет на счет раз-два - готов :D потом у Олега спросите :D

он других вариантов и не рассматривает :D
Изображение
..........от оно, как бывает
Жека Балашиха

Благодарил (а): 881 раз.
Автомобиль: Mohave HM, 3.0TD (250 л/с), TOD, AT
Год выпуска: 2011
Доп. информация: Была....Чёрная классическая Соренто-Каракатица, на барнаульских пружинах, с СиБи, побывавшая в ЧИПиКо, ........... уходящая в точку

Сообщение Tatjana » 20 апр 2012, 22:45

[quote="Жека Балашиха"]
так, если это нужно, заведите тему, где я буду жить :D а то мне, с налету, неловко даже. А вот отвечать на вопросы- это я с удовольствием :D
Только заранее прошу простить - вряд ли ответы будут "сей секунд" но 24 часа - обещаю, любой сложности :D
Кстати на раз-два, по-моему он мне просто не поверил :D ну а потом хорошее пиво уже взяло управление в свои руки :D
Последний раз редактировалось Tatjana 20 апр 2012, 23:49, всего редактировалось 1 раз.
Tatjana

Благодарил (а): 0 раз.
Год выпуска: 2002

Сообщение Колпакoff » 20 апр 2012, 22:45

Tatjana я уже обжигался...сначало бахнул, а потом подумал - ну чисто по русски.
Потом сидел трезвел :)
По Польше тоже интересный момент, там тоже 0, но до 0.4, если не ошибаюсь штрафы...

Из диалога в Польше:
Да выпей ты 0.3 - ничего страшного у них можно...
Выпил...потом уточняющий вопрос:
- Точно можно?
Ну да...только штрафы большие :lol:
Разница между мужчиной и мальчиком - в стоимости их игрушек.
Колпакoff

Благодарил (а): 551 раз.
Автомобиль: Sorento BL, 2.5TD (14X л/с), Part-Time, AT
Год выпуска: 2003

Сообщение Tatjana » 20 апр 2012, 22:56

Устиныч, ох, можно я вас сразу буду любить, а там разберемся? :D
Относительно музея :D вот правда - у вас 2 варианта - или пытайте Олега или приезжайте в Прагу, ко мне. Обещаю вас туда отвести, но только под подписку о разглашении только доверенным людям. Вы же меня сами не простите, если это место в русскую пивнушку превратится... да и этого пива у них не хватит.
Относительно где мне жить, со своими советами - куда поставите, там и обживусь. Но, раз уж у нас с вами такая любовь пошла (вот и гарыныч подтвердит, что мы хорошие) :D так может своей властью тему уделите? чтобы модератор еще не ворчал :D

Добавлено через 4 минуты 52 секунды:
Колпакoff
полицию и проверку на дороге, как и кондукторов в транспорте в Европе найни нелегко.... но если они находят вас - то слова типа "мы туристы, мы не знали" не действуют абсолютно. Относительно промилле. Можно иметь в крови до 0,4 - 0,5 - но, если ваше поведение хоть одним движением ресниц, будет отличаться от того, что полиция считае нормальным... здравтвуй, штраф, прощайте деньги. Ну и, возможно, года на 3 пока, Шенген :(
Tatjana

Сообщение Колпакoff » 20 апр 2012, 23:12

Татьяна- замена загранпаспорта не сложная штука, только придется помучатся что бы опять выйти на годовые визы. :wink:
Колпакoff

Сообщение Устиныч » 20 апр 2012, 23:12

Tatjana писал(а):Устиныч, ох, можно я вас сразу буду любить, а там разберемся?

Можно :boast: Я люблю, когда меня любят :D
Tatjana писал(а):Вы же меня сами не простите, если это место в русскую пивнушку превратится.

Нет, не простим.От нашего брата, русского туриста, хорошие места нужно беречь. "Тагил рулит" :( Только фейс-контроль :blind:
Tatjana писал(а):может своей властью тему уделите? чтобы модератор еще не ворчал

Нету власти у меня. А модераторы сейчас увидят нашу начинающуюся любовь и сами снесут, куда надо, не волнуйтесь.
Да, на форуме принято на ты. Это из уважения к новому человеку на Вы обозвался :)
Устиныч

Был GMT900, 2013г.

Сообщение chipiko » 20 апр 2012, 23:13

Татьяна, добрый вечер! :) Вот мы уже и на форуме теперь :) встретились. Сегодня я отправил Вам на почту сообщение, думаю Вы сможете откорректировать его в нужном направлении. :D
chipiko

Партнёр Клуба

Год выпуска: 2012
Доп. информация: WV Tiguan 2.0 S&S

Сообщение Tatjana » 20 апр 2012, 23:20

Колпакoff писал(а):Татьяна- замена загранпаспорта не сложная штука, только придется помучатся что бы опять выйти на годовые визы.

не сложная, не спорю.... но не один раз видела таких "заменяльщиков" с повторными отказами. Погранцы и консульские работники не глупее наших хитростей. Честное слово - не нарушать - проще будет

Добавлено через 9 минут 50 секунд:
chipiko писал(а):Татьяна, добрый вечер! Вот мы уже и на форуме теперь встретились. Сегодня я отправил Вам на почту сообщение, думаю Вы сможете откорректировать его в нужном направлении.

Олег, получила, да, вот голову немного ломаю, как, с вашими идеями, вас из-под немецкого визирования вывести. Но проблема невелика - сделаю. Вот только меня беспокоит, что вы только развлекательные точки обозначили - с ними и так несложно было. Я-то спрашивала, что детей и вас ИНТЕРЕСУЕТ - не по аутлетам же вам маршрут прокладывать :( можно по центральным городам - не проблема.... но хочется же красиво - интересно :( замки? крепости? развалины? пещеры?) вот недавно народ был - следы Нюрнбергского процесса.. или (я вашей супруги рассакзывала) Тевтонский орден. Можно сделать так - общеизвестные города + парки развлечений + аутлеты. Просто, боюсь, что 15-ти летнее создание вас обструкции подвергнет
Последний раз редактировалось Tatjana 20 апр 2012, 23:52, всего редактировалось 1 раз.
Tatjana

Сообщение Колпакoff » 20 апр 2012, 23:35

Погранцы и консульские работники не глупее наших хитростей

Это же мальчишки русские, я знал, что они обязательно что-нибудь придумают. (с) :twisted:
Колпакoff

Сообщение Tatjana » 20 апр 2012, 23:39

Устиныч писал(а):Можно Я люблю, когда меня любят

отлично :D я тоже люблю кого-нибудь любить, поэтому, раз вы не против :D буду любить вас
Устиныч писал(а):Нет, не простим.От нашего брата, русского туриста, хорошие места нужно беречь. "Тагил рулит" Только фейс-контроль

а вот с фейс контролем там нелады... заходи, кто хочет, пей, что понравилось.... единственное место в Праге, где можно попробовать такой набор малых пивоварен... Только я Олега заренее предупредила, что пиво крепче, чем обычное танковое... но оно там, правда, такое... и вкусное и разнообразное - остановиться сложно :D
Устиныч писал(а):Да, на форуме принято на ты. Это из уважения к новому человеку на Вы обозвался

Устиныч, ты меня уважаешь? :lol: это я так хамски перехожу на ты :D

Добавлено через 4 минуты 30 секунд:
И я заранее прошу прощения за постоянные опечатки. Я, или с форумом пока не совладала, или с техникой своей.... просто 2 ноута для работы и стационар. И у всех, гадов, клавиши немного по-разному расположены.... я найду на форуме кнопку "редактировать" и вообще себя человеком почувствую , а не гнусью безграмотной :D
Последний раз редактировалось Tatjana 20 апр 2012, 23:53, всего редактировалось 1 раз.
Tatjana

Сообщение chipiko » 20 апр 2012, 23:44

Tatjana писал(а):что вы только развлекательные точки обозначили - с ними и так несложно было

Так все остальное остается свободным полем деятельности и тут я уже целиком и полностью полагаюсь на опыт профессионала. Детям и так выделили 3 дня на развлечения и дальше уже можно делать простую взрослую программу с замками и крепостями. Если тяжело уложиться в 10 дней, то можно и до 14 растянуть. :)
chipiko

Партнёр Клуба

Год выпуска: 2012
Доп. информация: WV Tiguan 2.0 S&S

Сообщение Tatjana » 21 апр 2012, 00:02

Олег, тогда на мое усмотрение? я тасую так, как мне нравится? и ворчать потом не будете?
вот правда, дети - наше(пусть не все, но очень многое) самое увлекательное приключение в жизни.... я попробую нарисовать программу для них, чтобы вы тоже немного в детство впали? не возражаете?
но учтите - при самостоятельной поездке вам тоже немало поработать надо - посмотреть, в каких местах вы проезжаете, какая история, что интересного. Зато они потом навегда уверятся, что их папа - гениально-лучший :) это со взрослыми просто...
Tatjana

Сообщение Устиныч » 21 апр 2012, 00:17

Tatjana писал(а):раз вы не против,буду любить вас

Чудесно :Rose: Буду отвечать взаимностью :D
Tatjana писал(а):Устиныч, ты меня уважаешь?

А то?! :beer: Я тебя уважаю! :scout:
Tatjana писал(а):тогда на мое усмотрение? я тасую так, как мне нравится? и ворчать потом не будете?

Ага! Если я правильно понимаю, то у нас появился человек, который может помочь многим коллегам осуществить мечту
по самовывозу семьи в ЕвропЫ :D
Татьяна, если мое предположение верно, то всю эту переписку из этой темы скорее всего могут убрать в другую.
Нужно оставить пароли и явки :) Или, вообще, заделаться партнером форума. Тогда, вообще, все для всех будет в шоколаде :D
Устиныч

Был GMT900, 2013г.

Сообщение Tatjana » 21 апр 2012, 00:32

Устиныч
яволь, мой любимый командир :D
насчет выделения темы типа спрашивайте - отвечаем - я сразу предложила. А вот в друзья форума... вы ж не хотите моей досрочной гибели? :D у меня шеф с Киа Сорренто :D если я его, по перференциям, на любимом форуме, перескачу - кранты мне :D тем более, что я его, как практика- катальщика по Европе планировала привлекать :D

Ну а вот мечту - это ко мне :D я у народа мечты до Исландии, Родосу и Тенерифе осуществляла :D

Добавлено через 5 минут 10 секунд:
кстати... как еще одно абсурдное предложение... :oops: у меня накопился некоторый запас проезженых маршрутов... ну то, что еще не удалила... Не бывает машрута, который подходит всем - кажды раз создается под вкусы - интересы. Но от чего-то можно всегда отталкиваться... вообщем... :oops: если куда-нибудь его скинуть, чтобы народ получал трамлин для фантазии - а дальше разберемся.. ну если это может пригодится, конечно...
:oops:
Tatjana

Пред.След.

Вернуться в Путешествия