avst писал(а):кент писал(а):если не было опыта работы с этой программой,то даже прямоугольник будешь пытаться нарисовать пару дней.
Ага, точно. Те кто профессионально работает с программами
кент писал(а):АРХИКАД
просто родились такими. Если не родился в свитере и с бородой - лучше в программирование не лезь.
Может не стоит так уж резко? У всех имеется голова, кто чувствует в себе уверенность, тот сделает, кто не умеет, тот спросит, как правильно поступить, что и делается здесь на форуме.
Я не заканчивал никаких курсов по программированию, но был интерес, поизучал, попробовал (на себе, шишек набил) и сделал что хотелось. Вопрос чиповки тоже изучал. Одних знаний, наличия компа, нужных железяк и программы (и почему соренту продать придется?

) не достаточно.
Про Архикад написал как пример... я, лично освоил другую строительную программу (как хобби), но когда скачал архикад ,то сам ,сразу, разобраться не смог на том и закончил образовательную часть(некогда время тратить) А вопрос о том ,что- кому делать и как с этим бороться - дело каждого (У всех имеется голова)... я же не могу диктовать кому чем заниматься... Просто,
иногда лучше жестко описать проблемы с которыми столкнешься ,чем толерантно мямлить о том ,что "все получится" о чем и написанно было выше. Если я умею, что-то делать хорошо, это не значит, что мой кругозор ограничен только своим делом. Есть вещи которые нужно оценивать реально,
[b]а если челу интересно, то мои "ужастики его не остановят"[/b] (хотя по началу вопроса его можно отнести к крайне неопытному в части машин вообще...). На счет продажи Соренты для приобретения настоящей программы у западников - не лажа, такие программы(профессиональные), стоимостью превышают модели дорогих машин... и наши умельцы покупают их в складчину(либо перепокупают ..."приватизированное" у таких же западных крякеров) подешевле... (знания из надежного источника). Но как всегда мир не без добрых людей ))) может и есть прога которую написали наши крякеры ))) ни чего невозможного нет. только хобби дорогое получится... и опять же на какой машине тренироваться будут ??? )))))) я, свою мафынку под подобные эксперименты отдать не рискну ))))))))))))))) вот на какой нибудь "десяточко" потренироваться эт да одобрямс )))))
Кстати , абсолютно согласен ,что одних знаний не достаточно , еще деньжат нужно и самое главное Желание и упорство в реализации того ,что хочешь
Добавлено через 2 минуты 43 секунды:avst писал(а):BlkDem писал(а):Это устаревший стереотип
Да ладно, вас просто сразу побрили и переодели

Пацталом
Добавлено через 7 минут 32 секунды:Кстати я о программистах не говорил... я о пользователях ... любых программ... если в теме долго,то как рыба в воде,а если только залез,то... может завязешь и станешь первоклассным программистом или пользователем, аможет так и зависнешь... или отвалишься

Я о теме "самостоятельного чипования" те кто чипуют и шишек набили... те как "рыба в воде", а вот лично мне только на уровень пользователя отечественного микрокомпьютера для сброса ошибок по инструкции "подключить к разьему........ нажать кнопку.... "
Добавлено через 3 минуты 29 секунд:kostello писал(а):BlkDem писал(а):Это устаревший стереотип
Ха

Ха. Максим! опиши себя и Страуся. Так сказать: какие сегодня тенденции в моде програмистов.

Да чего описывать ... и так все понятно .. Смокинг, стальной взгляд, в одной руке стакан с виски, в другой компьютерная мышь и клава засунутая за пояс..... и музыка из 007