Михаил-Andover писал(а):пустобрехство ненавижу до аллегии..... Хочу работать спокойно и с конкретикой, в общем, так не бывает, наверное.
+1
Михаил-Andover писал(а):Кризис, похоже, не только не ушел, он даже еще не полностью пришел.
Какой кризис-то? Финансовый?
Кризис пришел другой и давно. Кризис управленческих кадров. Из Италии пришло такое понятие -"непотизм", в простонародье-"мохнатая рука".
Парашютисты (спущенные сверху) начали заполнять свои ниши, обозначенные им нужными пузатыми дядями. А так как парашютисты эти, зачастую, первые пол- год/а смотрели на ту отрасль, куда они попали широко открытыми глазами- "Мама, Шо ЭтА?", то отсюда и все вытекающие. Популяцию этих руководителей, на мой взгляд, отличает еще одна черта -отношение к окружающим людям и работникам " Вы все, мрази, работать ни хрена не умеете и не хотите. Одиня я тут Д'Артяньян. Щас я вас всех, козлов, быстро жизни научу!". Поэтому спецов, зачастую имеющих свое мнение и действительно понимающих, что нужно делать начали отодвигать подальше от глаз, чтобы не мешали концепциям развития компаний -декларативно, а по существу - мародерству временщиков, которые пытаются урвать от жизни все и желательно за год. Все имхо.
Добавлено через 1 минуту:Может я просто старею и все это старческий пердеж

Дорогу молодым и перспективным!!!!