Антон! Может я и ошибаюсь, но мне кажется, что ты в прошлом годе несколько раз летал?
Или в промежутках между отпусками, сильно уставал?

Стож писал(а):А я хочу в глаза посмотреть тому, кто за 5й пункт проголосовал.![]()
Стож писал(а):А я хочу в глаза посмотреть тому, кто за 5й пункт проголосовал.
kostello писал(а):Антон! Может я и ошибаюсь, но мне кажется, что ты в прошлом годе несколько раз летал?
Или в промежутках между отпусками, сильно уставал?
Стож писал(а):А я хочу в глаза посмотреть тому, кто за 5й пункт проголосовал.![]()
shnaps писал(а):Все кто жалуется на нехватку времени и денег , просто НЕ УМЕЮТ ОТДЫХАТЬ.
shnaps писал(а):Неужели для Москвы это такая огромная сумма??
shnaps писал(а):но думаю у людей на форуме доходы чуть повыше будут, даже у тех , кто живет за МКАДом.
shnaps писал(а):Все кто жалуется на нехватку времени и денег , просто НЕ УМЕЮТ ОТДЫХАТЬ.
shnaps писал(а):Наличие детей. Тут уж ничего не поделаешь)) Но прошу на них (детей) все не сваливать.
shnaps писал(а): У Вас же путешествия на десятом месте
в приоритетах!! вот у меня это самая большая часть семейного бюджета.
shnaps писал(а):Друзья, не ленитесь!! Действие всегда лучше бездействия.. Призываю Вас путешествовать! )))Все на волю, в пампасы!!))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1