Sergeant
» 18 апр 2012, 23:48
Дополню или поправлю Сергея Marsov23? т.к. вчера катались вместе.
Думаю, что Макс BlkDem, скажет саму, именно, проблему.
Та проблема что пишет Леха aleksross, это растянутая цепь раздатки. При гОвНах, снеге, машина начинает ехать и появляется вибрация всей машины, чем больше эксплуатация, тем вибрация все прогрессирует.
У нас вчера был не такой симптом. Сначала Серега пробовал взять несколько песчаных горок, джазу давал не хило, в конечном итоге масло не просто пахло, а воняло и дым прямо с раздатки шел. При очередном заезде заметили, что машина заезжает в горку благодаря самоблоку, а не полному приводу, т.к. перед не работал, вернее одно из передних колес чуть пыталось вибрировать, типа подключаться. Может он сначала заездов и был, но заметили тогда, когда стал закапываться. Решили провести эксперименты на равнине - передний привод не гребет, проверяли полный газ с места в карьер. Думали, самоблок вытягивает и типо момент на перед особо не передается, хоть и 4Low. Попробовали мою машину с места разгон - привод не подключался. Пробовали на льду, на сырой траве в горку - передний привод не подключался. У меня трансмиссией попахивало, но не воняло, т.к. выведены сапуны под капот, открывал капот, нюхал трубку от сапунов, запаха горелого масла не было. Заехали в гОвНа, я застрял, сел на "брюхо", передний привод подключался, была и диагоналка, было так и что крутились переднее левое, заднее левое, а временами и переднее левое, переднее правое, заднее левое. Я все-таки грешу на электрику, на ТОД, что не подается нужное напряжение, т.е. на сколько блокируется муфта, а когда колеса гребут практически без особой нагрузки, перед гребет. Вот такая головоломка. На дне ДР клуба Питерского отделения, будем проводить эксперимент вывешивать задний мост на чурки, добавлять постепенно газу, и смотреть, поедет на переднем приводе или нет.
Каждый, кто законно находится на территории Российской Федерации, имеет право свободно передвигаться, выбирать место пребывания и жительства. Конституция Российской Федерации Статья 27.