quote]
Странно, все цифры на сайте, девушка на телефоне все цифры подтвердила, курьер трезвый, выбрит, со своими весами, даже с кард-ридером для платежа кредиткой

Все вышло, без проблем...
Михаил-Andover писал(а):Странно, все цифры на сайте, девушка на телефоне все цифры подтвердила, курьер трезвый, выбрит, со своими весами, даже с кард-ридером для платежа кредиткой
Axel писал(а):мне присылали в первую закупку два комплекта был указан вес если не изменяет память 2,4+еще сколько то грамм.
Вообщем 2,5кг за два комплекта.
nemo писал(а):Готов поручить сиё дело жене...
OEV писал(а):Начинаю сбор денег - здесь параллельно отписываюсь
Страусь писал(а):Значит нам нужно будет куда-нить ехать. Это резко снижает оперативность платежа.
Страусь, мне тоже придется куда то звонить, ехать за ксеноном, возможно не раз , если будут проблемы с работоспособностью потом и тд. Ведь я специально предлагал выслать каждому, кому надо список точек - банков для каждого города, в которых принимаются переводы по системе CONTACT, чтобы каждый мог выбрать для себя ближайший!Страусь писал(а):Значит нам нужно будет куда-нить ехать.
OEV писал(а): Страусь, мне тоже придется куда то звонить, ехать за ксеноном, возможно не раз , если будут проблемы с работоспособностью потом и тд.
OEV писал(а):Страусь, мне тоже придется куда то звонить, ехать за ксеноном, возможно не раз , если будут проблемы с работоспособностью потом и тд. Ведь я специально предлагал выслать каждому, кому надо список точек - банков для каждого города, в которых принимаются переводы по системе CONTACT, чтобы каждый мог выбрать для себя ближайший!
Вернуться в Ксенон и пр. освещение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1