А давай, но на примере ксенона!WILDemar писал(а):Давайте на проблемку иначе смотреть (повторяюсь, блин):
1. Я машину купил для "долгой жизни с ним" (цитирую тебя)
2. Я вкладываю некую сумму в этот автомобиль, в частности в ксенон и его правильную регулировку. Прохожу с отрегулированным ксеноном ГТО, инспекторы признают, что все действующие на тот момент требования выполняются.
3. Ксенон через какое-то время становится "вне закона", хотя ранее таких гонений не было.
4. Могу ли я рассчитывать на компенсацию своих издержек, в том числе моральных? Кто мне их компенсирует?
Ах да, у меня добавился пункт 2, которого в твоей версии не было. Так и тот чувак ведь тоже этот пункт проходил, допы он покупал отдельно, а не в составе с машиной.
Да разве кто спорит? Насколько я помню ту историю, дилер ему выплатил полную стоимость машины, то есть того товара, который поставляется в нераздельном виде. Но дополнительное оборудование, закупленное и установленное клиентом отдельно, не является нераздельной частью автомобиля, и продавец автомобиля за это оборудование денег в рамках этого возврата автомобиля выплачивать не должен. Так ведь?Олег34 писал(а):По закону о защите прав потребителей претензию предъявляют или к производителю или к продавцу. на выбор