Как советовали, попроси их приколоть к заказ-наряду копию сертификата на твоё масло, и в книжке чётко указать марку твоего масла, чтобы потом разборок не было.Black Man писал(а):отметку в сервисной книжке, что я приехал со своим маслом, сделают
Как советовали, попроси их приколоть к заказ-наряду копию сертификата на твоё масло, и в книжке чётко указать марку твоего масла, чтобы потом разборок не было.Black Man писал(а):отметку в сервисной книжке, что я приехал со своим маслом, сделают
Хороший вопрос... Насколько я понимаю, в требованиях API нет отдельного деления дизельных двигателей на легковые и грузовые, просто один класс C и всё. А в ACEA сделано дополнительное разделение, и наш движок попадает в легковую категорию. Видимо поэтому и такая небольшая чехарда получается.engarin писал(а):получается КИА МОТОРС относится к соренте и как к легковушке и как к внедорожнику
для высокофорсированных дизелей грузовых автомобилей, удовлетворяющих требованиям Евро-1, Евро-2 и Евро-3
Масла, отвечающего обоим требованиям не существует.
Владимир Ростов писал(а):engarin
Я тоже ломал себе голову над этой шарадой.
Масла, отвечающего обоим требованиям не существует.
Если вкратце, то предпочтение следует отдать классификации по API .
Black Man писал(а): что за масло этот Mobil 1 Peak Life 5W-50, не угроблю я им движок??
ВЕЛ писал(а):CH-4 ACEA A3/B3/B4
А надо - С3
Владимир Ростов писал(а):А надо - С3, или выше, если рестайл
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1