Всем здраствуйте!!! Проблема у меня следующего характера- не работают габариты с левой стороны(сторона водителя ) спереди и ззади.... повороты дальний ближний и противотуманки работают!! что случилось? в какую сторону смотреть? Кто нибудь подскажет?
Полез в книжку смотреть и тоже не нашел Но в книжке есть фраза про внутренний блок предохранителей отвечающих за свет. Скорее всего нужный в салонном блоке находится. Перепроверяй все.
я и в книжку смотрел и проверял все по очереди... наверное пропустил дело было вечером....а желания на коленях стоять опять проверять нету..думал мож знает кто наверняка ...к од ехать через неделю...
morfin1981 писал(а):за ксенон и за диодные лампочки мне мозг
Здесь и копай, раз сам устанавливал, вполне возможно что сила тока в цепи габаритов не такая как положено и какой нить умный блок машины(не предохранитель) отключил эту цепь. Также у диодов могут быть полярные контакты + и - вдруг не так воткнул
а ларчик просто открывался.... когда затягивал планку заднюю черной пленкой.... проводок попал под болт и когда затягивал просто пережал плюс в резьбу вот КЗ.... а система просто отключалась....