bog13bog
» 08 апр 2012, 12:20
Во всей квартире кроме коридора и кухни(плитка, для уборки практичней) 5 лет лежит паркетная доска, и тепло, и тактильные ощущения, и натураль, и глазу приятно.
Тем более сейчас такое огромное разнообразие по цвету , фактуре и цене. Я брал в свое время одну из самых дешевых, проблем не каких. Жена каждую неделю делает влажную приборку, нечего не разбухает. Ну уж если совсем от сырости спасаться, то можно все торцы обработать спец составом или маслом для пола.
Я еще не пробовал по по паспорту можно циклевать до 4-х раз.
Так что отличный середнячок цена аля качество.
Кстати в магазинах достаточно много разнообразной половой доски, но она чуть дороже. Но у меня не было средств, да и уровень пола получиться чуть выше, для некоторых это критично.
Теплый пол в стяжку ложиться без проблем, хоть водяной, хоть электрический, но дерево есть дерево и его теплопроводность известна, при прочих равных лучше пару батарей.
Не знаю кто как, но я очень пожалел, что в коридор не положил пару квадратных метров теплого пола. зима, весна, осень самое то, особенно если сырая погода, утречком встал теплые, высохшие галошики натянул и вперед. НАСТОЯТЕЛЬНО рекомендую.