Если будет персональная ответственность, то начнут исполнять только на бумаге... Это хуже, чем просто не сделать. Лучше не сделать и разобраться, почему не получилось (с) Буба Это все делается как раз для того, чтоб это не было точным прогнозом. Это оказание давление, и если не прогнутся, то случится этот прогноз (c) Буба
Ровно на половину, это относится к этой теме. Идею позаимствовал у Ксении Ака супруга Жеки Балашиха. В поздравлении. Из сообщения Увара. Уж больно идея понравилась. Но к сожалению плохо подготовился, все в торопях. то фотик забыл, то бумажку, то забыл а потом вспомнил. Когда Вы соревновались на Первом Кантри Заезде, KIA Sorento Drive 2012 Moscow. Мы дома отмечали День Рождения Моей Супруги и вместо поздравительного Тоста - включил телевизор и..... все чёйто заплакали. Аж сам замироточил, немного.
Лена, я только сейчас допер про какую голову ты спросила! Меняются они. Попробуй на этой. Тебе нужно будет поставить камеру на штатив, поставить свой самый тяжелый объектив и сделать серию снимков с зажатой диафрагмой и с минимальной ISO (получится длинная выдержка). Потом посмотри на результаты (есть или нет шевеленки). Потом сними еще серию (включив функцию "предварительный подъем зеркала"). Пультик дистанционный не забыла?
Gads Тфу, охальник.
Мои фотоработы можно приобрести на сайте:<a href="http://www.posternazakaz.ru/" target="_blank">Интернет магазин постеров</a>
Serega809 Серег, ты раньше Иван-царевичем был, который с луком?
Если будет персональная ответственность, то начнут исполнять только на бумаге... Это хуже, чем просто не сделать. Лучше не сделать и разобраться, почему не получилось (с) Буба Это все делается как раз для того, чтоб это не было точным прогнозом. Это оказание давление, и если не прогнутся, то случится этот прогноз (c) Буба