Kin-dza-dzaНу что я могу сказать, предыдущий Нексен был дубовый сразу (трогаю протектор - жесткий, на мишке более мягкий и глубокий, может за счет этого б
ольший демпфер получается, чем просто на шоссейной).
Никто не говорит, что пропали пробои подвески или совсем координально изменился шум, нет, но швы асфальта до этого отзывались в кузов сильно и неприятно, теперь приглушенные звуки и более мягкие что-ли.
Я мог бы и нафантазировать, но жена, которая далека от таких рассуждений, сразу заметила, особенно когда после зимы асфальт превратился в полосу препятствий и стал рябой. На этой резине сильно не ощущается. Конечно большие стыки, мостовые, которые торчат хрен знает на какую высоту, проезжаются также с ощутимым ударм, только удар более мягкий и упругий (наверное точнее не сказать) сглаживает вибрацию на кузов.
3 пункт, думаю из-за протектора, более агрессивного чем у тура получается по лужам и грязи.
А что касается 5 пункта, то тут точно сильные изменения, на Нексене даже при сильно накаченных шинах, боковины были немного сплющенными, округлыми, на Мишке все нормально, да и на фото это видно. Вот для примера, первое фото - сразу из салона, давление 2,4, нижнего бокового протектора не видно (хотя сверху он есть, а спустя два года еще хуже стал держать, даже стыдно, как колхозник выгляжу со спущенными колесами

)
Второе фото, вчера, давление 2,3, протектор виден и боковина прямая.
Пээтому не надо относится к высказыванию, как будто я доказываю, что замена резины решает проблему нашей подвески

Кстати, где-то были отзывы, что замена резины, благотворно сказалась на комфорте езды.
Еще плюс - вхождении в повороты стали меньше крены, тоже заслуга боковин наверное.