Виталий Ю писал(а):сравнить родные задние амортизаторы рейстала с Kayaba 344275

| 
 | 

, перечитал всю тему, но так и не увидел, ставил ли кто нибудь Каябу вкруг с родными пружинами? И почему ее на перед ставить задорно, а на зад не стоит? Неужели Каяба передняя комфортная, а на задней скачешь как на родных Сахах? Хочу менять, сижу, много думаю....
 , перечитал всю тему, но так и не увидел, ставил ли кто нибудь Каябу вкруг с родными пружинами? И почему ее на перед ставить задорно, а на зад не стоит? Неужели Каяба передняя комфортная, а на задней скачешь как на родных Сахах? Хочу менять, сижу, много думаю....

Ставили и многие.Я (уже писал в теме)на первом комплекте проехал 70тыс на штатных пружинах.Год назад поставил по кругу новый комплект KYB с лифтом(перед-проставки,зад-бюджетный от Оки)без дополнительной доработки задних аммо.Пробег после замены-тыс 35-40.Всё замечательно работает:комфортно,зад не переставляет.Dimer-2 писал(а): так и не увидел, ставил ли кто нибудь Каябу вкруг с родными пружинами?

Просто тут кто то писал "на зад каябу мол не ставь, будешь неприятно удивлен", что бы это значило...
  Просто тут кто то писал "на зад каябу мол не ставь, будешь неприятно удивлен", что бы это значило...

Вернуться в Подвеска и ходовая (BL)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2