Ну вот вроде потеплело.Agamemnun писал(а):Как потеплеет займусь 100%. Результат отпишу.
Вариант 1 готов. Все работает отлично.
Самое сложное было отодрать боковую накладку

Всем спасибо.
Ну вот вроде потеплело.Agamemnun писал(а):Как потеплеет займусь 100%. Результат отпишу.
Agamemnun писал(а):.... Если кто то может подтвердить или опровергнуть...
На том форуме не зарегистрирован , а так хочется выразить благодарность тем людям которые придумали и выложили инструкцию по переделке омывателя фар. Сегодня сам переделал по 2 варианту, самое сложное было выдернуть проводок, там нужно сначала перемычку кофейного цвета в штекере снять, потом уже проволокой или как я иголкой толстой подцепить и тянуть провод.Теперь у меня омыватель работает так как мне надо. На разбор ушло примерно 10 минут так как первый раз снимал, а на вытаскивания первого провода минут 40 , второй провод уже за 1 минуту выдернул, пока первый выдергивал чуть со психа не откусил его. Итог: РАДОСТИ от сделанного НЕТ ПРИДЕЛА!!!kinder писал(а):На прошлых выходных поехал к друзьям на дачу и следуя рекомендациям ссылки http://www.club-sorento.ru/forum/showth ... 2%E5%EB%FC оптимизировал омыватель фар!
Deliverance писал(а): У кого как работает?
Deliverance писал(а): раньше вроде при омыве лобового делали как-минимум два маха. У кого как работает?
Vladimir F писал(а):вроде как два маха делают.
max1974ul писал(а):если рычажок быстро дернуть на себя,чуток брызнет и делает один раз, если хотя бы секунду держать то два раза
Deliverance писал(а):Вот и мне кажется, что было два.
Вернуться в Электрика и электроника (XM)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1