Первый Кантри Заезд, KIA Sorento Drive 2012 Moscow.

Московское отделение клуба: встречи, мероприятия и т.п.

Re: Первый Кантри Заезд, KIA Sorento Drive 2012 Moscow.

Сообщение cR@Zy » 02 апр 2012, 21:09

alex-kova777 писал(а):трасса осталась девственной . Классики сами её разбили ...

Подтверждаю! Если память меня ... то первый же классик ушел с трассы и его танули или я чего-то запамятовал!? :D Так что дорогу классики сами разбили!!!
И вообще Гламуры показали себя на удивление ДОСТОЙНО!!!
"Вывод: - у Гламура тоже полный привод..." :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Последний раз редактировалось cR@Zy 02 апр 2012, 21:27, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Не переживайте о всякой фигне! Уверяю вас, фигне и в голову не приходит переживать о вас! Все мы немного сумашедшие !!!

Не стесняйтесь своих чувств и желаний. Другой жизни для них не будет.

Изображение
cR@Zy

Благодарил (а): 0 раз.
Автомобиль: Sorento XM, 2.4 (174 л/с), 4WD, AT
Год выпуска: 2011
Доп. информация: paulus зарядил....

Сообщение I-man » 02 апр 2012, 21:14

лонжерон23 писал(а):А участвовали ли в заездах пузотёрки

Дуррраков не нашлось! :D Я на Вектре по прямой туда доехал, а обратно, когда трассу перемесили, местами только на галстуке. %) И то решетку снегом припичатало к радиатору. После вылазки из снегов ее вместе с Гарынычем на место ставили.
I-man

Партнёр Клуба

Благодарил (а): 245 раз.
Автомобиль: Другая машина
Год выпуска: 2021
Доп. информация: Сейчас у меня старый добрый Тахыч (Шевроле Тахо)
и Гольф GTi 2,0

Сообщение Жека Балашиха » 02 апр 2012, 21:27

WILDemar писал(а):посмотрел видео...так... а теперь вопрос, а чего Увар делал в той яме, ежели трасса через нее не шла? - вот вредитель!

поясняю-мне Антоха в самом начале сказал, что недалеко в деревцах есть прикольный спуск-подъём, который Форестеры мучали....я поехал посмотреть....тут Увар нарисовался...я говорю полезем, он-не вопрос...мы разочек проехались-всё ок, я поехал дальше посмотреть карьер, возвращаюсь, смотрю...а паря-то наш сидит в низинке, маскируясь посреди кустов.....но что, мля- влип паря :D ....пришлось спускаться и тянуть....тут и Валерон подкатил....тянем его час, другой пошёл...тут с каждой, прошедшей этап, машиной- клубней всё больше....уже и Олежек Сидоров при параде и то в снега полез.........тут и лубёдка в ход пошла и ром с колой...вытащили с горем пополам :)
....а теперь кульминация!!!!!!!!
после всего этого, подходит Антоххха и говорит- а овражек-то не тот :lol: :lol: :lol:
Изображение
..........от оно, как бывает
Жека Балашиха

Благодарил (а): 881 раз.
Автомобиль: Mohave HM, 3.0TD (250 л/с), TOD, AT
Доп. информация: Была....Чёрная классическая Соренто-Каракатица, на барнаульских пружинах, с СиБи, побывавшая в ЧИПиКо, ........... уходящая в точку

Сообщение WILDemar » 02 апр 2012, 21:35

Вот теперь все ясно - говорю же вредитель! :ROFL: :ROFL: зато покатушки благодаря нашему герою приобрели незабываемый оттенок! :Yahoo!: а так.., был, видел, поможал... :oops:
WILDemar писал(а):а овражек-то не тот
.. хотя.. выходит штурман подвел?! :lol:
Насчет гламурчиков - ну не знаю, я начало просмотрел, т.к. с мясом возился.. А когда на своем поехал по трассе прокатиться (после того как Увара вернули на землю), то трасса была уже совсем не айс
Изображение
Изображение
Изображение
WILDemar

Благодарил (а): 9 раз.
Год выпуска: 2012

Сообщение Serega809 » 02 апр 2012, 22:46

alex-kova777 писал(а): Классики сами её разбили ...

Полностью согласен.После всех заездов моя жена на гламуре прошла трассу и ниразу нигде не села и с трассы не слетела.Правда на финишной прямой еле разошлись с идиотом на Хайлендере ккоторый спецом на нас в лобовую свернул. Кстати при прохождении змейки задом штатив с камерой в конце трассы почему то всегда мешал только классикам...
Изображение Изображение
ИзображениеИзображениеИзображение
Serega809

Благодарил (а): 338 раз.
Доп. информация: Был. Побывавший в ЧИПиКО для заряда позитивом. Ох и натерпелся он от меня....
Теперь пока SPORTAGE KM и Kia seed sw1,6

Сообщение cR@Zy » 02 апр 2012, 22:48

Serega809 писал(а):Кстати при прохождении змейки задом штатив с камерой в конце трассы почему то всегда мешал только классикам...

Я тоже это заметил!
Изображение
Не переживайте о всякой фигне! Уверяю вас, фигне и в голову не приходит переживать о вас! Все мы немного сумашедшие !!!

Изображение
cR@Zy

Сообщение Serega809 » 02 апр 2012, 22:51

makar423 писал(а):Может ты не про тех имел ввиду Серега

кстати мне сегодня выписали пожизненный бан,без объяснения причины на ровном месте. Но это все офф
Изображение Изображение
Serega809

Доп. информация: Был. Побывавший в ЧИПиКО для заряда позитивом. Ох и натерпелся он от меня....

Сообщение cR@Zy » 02 апр 2012, 22:54

Соревнования показали, что у гламуров свой полный привод, отличающийся от классиков и он имеет все шансы на существование! Кто-то этому рад, а кто-то нет! Но факт остается фактом! 8)

Добавлено через 1 минуту 34 секунды:
Serega809 писал(а):мне сегодня выписали пожизненный бан

У них на серваке? :ROFL: Забей :good:
Изображение

Изображение
cR@Zy

Сообщение McLarin » 02 апр 2012, 23:17

Видео отчет с Первого Кантри Заезда, KIA Sorento Drive 2012 Moscow from McLarin47 studio.

p.s. возможны проблемы при просмотре видео, хотя я вроде все просмотрел. дело в том, что ютуб очень сильно ругался на видео, не нравилось ему ни картинка, ни музыка, ни развертка, и всячески наровился видеоконвертацию остановить, но после всяческих припенаний вроде видео съел и обработал.
Кому нужен фильм в формате FullHD на DVD, пишите в личку. По состоянию на 3 апреля есть 10 копий.

В общем берите пиво, закуски и приятного просмотра! Время ротации фильма 53 минуты.

http://youtu.be/enE5EmY0SHg
Последний раз редактировалось McLarin 02 апр 2012, 23:35, всего редактировалось 3 раз(а).
С уважением, ВасяКам aka McLarin.
McLarin

Год выпуска: 2013

Сообщение WILDemar » 02 апр 2012, 23:18

makar423 писал(а): у гламуров свой полный привод

так он изначально был разный... Поправте меня если чего не так, но насколько я помню у классики постоянный задний, с возможнсотью передачи крутяшего момента в автоматическом режме на пердние колеса (аuto) и пониженная передача с постоянным?? распределением крутящего момента на переднюю ось. Кажется так ТОД работает (у меня так работал). А на галмурах постоянный передний с возможностью передачи и распределения крутящего момента на задние колеса. Более детально не распишу, но вот в чем штука: на переднем по определению легче рулится, особенно жителям асфальтовых дорог - эт раз. Т.е. если предположить, что система в гламурах работает по инструкции, и задняя ось подключается/отключается на скоростях более 30 км\ч по необходимости, то управляемость их должна быть лучше чем у классиков, в режиме АУТО(ТОД), т.к. там при пробуксовке хрен поймешь как и когда включиться перед, что отнюдь не способствует управляемости. Да, еще заметил интересную вещь: когда Увара выталкивали, у него передний не сразу подключался (огорчило). Поясню - сначала начинали усиленно крутиться задние, и через секунду (визуально, с задержкой) начинали крутить передние, более того, моменты у них были разные... Т.е. машинка подключала привод по непонятному алгоритму. :?: :?: По идее в режиме 4лоу, или как он там.. должны обе оси на пониженой передаче принимать на себя одинаковые моменты, и работать синхронно... А так... - зад уже закопался а перед еще только подключается... :shock: может это конечно следствие сбоя его раздатки, просто когда мой сорь висел на подъемнике, то у него все четыре крутились без задержек по осям... :?

Добавлено через 19 минут 56 секунд:
вот на что обратил внимание (после видио)- очень много класиков на второй кочке вылетали( или не заезжали) из-за не правильно выбраной тактики - они очень шустро вылетали вниз, из-за этого уходя правее колеи, а потом пытались резко взять левее и выровнять, но когда основной зад, их выносило сильно-левее колеии на самом верху, и они либо улетали вниз, опять же вправо, либо швыряло... Физика чтоб ее ..
Очень порадовало прохождение трассы Седьмым - ровно, без лишних торможений и ускорений , ни каких швыряний... - просто класс! :good:
Изображение
Изображение
Изображение
WILDemar

Благодарил (а): 9 раз.
Год выпуска: 2012

Сообщение McLarin » 02 апр 2012, 23:53

Жека Балашиха писал(а):Вась, а можно больше?....

больше можно, но нужно время. скажем 2 дня. сегодня будут готовы 10 шт. пишите в личку, приезжайте, забирайте.
С уважением, ВасяКам aka McLarin.
McLarin

Год выпуска: 2013

Сообщение cR@Zy » 03 апр 2012, 00:43

McLarin писал(а):Видео отчет с Первого Кантри Заезда, KIA Sorento Drive 2012 Moscow from McLarin47 studio.

Молодца! Видео супер, а главное подробно и с разных ракурсов! Посмотрел на одном дыхании, но правда без пива! :beer: Супер! Респект McLarin :!: :!: :!:
Изображение

Изображение
cR@Zy

Сообщение Serega809 » 03 апр 2012, 05:52

WILDemar писал(а):вот на что обратил внимание (после видио)- очень много класиков на второй кочке вылетали( или не заезжали) из-за не правильно выбраной тактики - они очень шустро вылетали вниз, из-за этого уходя правее колеи, а потом пытались резко взять левее и выровнять, но когда основной зад, их выносило сильно-левее колеии на самом верху, и они либо улетали вниз, опять же вправо, либо швыряло... Физика чтоб ее ..

Значит дело не в бабине??? (шутка) мне показалось что дело не в выборе тактики,а в подходе к делу. Заведомо зная о более высокой проходимости классиководы слишком самоуверенно понадеялись на своих коней,за что и поплатились. Ну а Дима просто ехал и не особо заморачиваясь рвал всех на тряпки. Молодца!!! По крайней мере я теперь более уважительно начинаю думать о своем трабанте.
Изображение Изображение
Serega809

Сообщение Sereg@ » 03 апр 2012, 06:43

makar423 писал(а):Если память меня ... то первый же классик ушел с трассы и его танули или я чего-то запамятовал!?

Ну разве это тянули? :D , так.. потянули немножко)).. Вот Увара да, тянули :D . В следующий раз более ответственно подойду к выбору резины 8) , тада и посмотрим :)
Sereg@

Благодарил (а): 8 раз.
Год выпуска: 2014
Доп. информация: были Sorento 2.5 TD , Part-time, AT 2002 года и 2007 года.

Сообщение Serega809 » 03 апр 2012, 07:52

Sereg@ писал(а):ответственно подойду к выбору резины

правильное решение,а я в следующий раз более ответственно подойду к выбору трассы,уж больно крутые горки для моего утюга,пару раз чуть не перевернулся. :o
Изображение Изображение
Serega809

Пред.След.

Вернуться в Клуб (Москва)