КОРЕЕЦЪ писал(а):И не у кого кысенон не фонит ?
Argo писал(а):Хочу так сказать отчитаться, установил приобретение. Получилось обалденно.
Я вот не считаю себя имбицилом (хотя со стороны оно виднее, утверждать не возьмусь), но первым делом ксенон поставил именно в ПТФ, а не в ближний (хотя и в ближнем тоже сейчас ксенон). Мне с ближним получается ездить очень редко (только по неосвещённым трассам, на моём маршруте это всего 6км ежедневно, да и то только зимой), а без лишней надобности включать ближний для обозначения своего автомобиля считаю излишним. Хотя бы потому, что по собственному опыту знаю, как светит в лицо встречным легковушкам даже правильно настроенный ксенон в ближнем на высоких машинах (читай на вжипах). А так включил ПТФ - и меня видно, что я еду, и не слепит никого. Чиста-па-имбицильски...RomanS писал(а):ксенон (не китай и тем более - не в противотуманки, чай не имбецил какой-нибудь)
Согласен, что ПТФ не имеет такой чёткой регулировки границ, как на ближнем свете. Но на своей машине ночью специально проверял, куда какие лампы у меня светят. ПТФ у меня захватывают зону примерно 5-7 метров непосредственно от машины, дальше уже ничего не видно. Дальше как раз начинается зона фар ближнего света. Из этого я сделал вывод (возможно не абсолютно верный), что слепить ПТФ при такой направленности не должны.RomanS писал(а):Ксенон в ПТФ слепит всегда и всех
Юджин писал(а):Кроме этого, такой конструктив удобен при прохождении ГТО (ксенонки придётся перед ГТО всё равно вынимать и заменять на галогенки).
Вернуться в Ксенон и пр. освещение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0