Про воду в мазуте сказать ничего не могу, она по моему и без присадки в нём не плохо растворяется, но я в этом не спец, они бы лучше подобное видео с бензином или с солярой сняли, но и тогда остались бы вопросы, а не фокус ли это заинтересованных людей. Про правильную дозировку и влияние её на результат соглашусь, пойду ещё раз повторю опыт, как раз есть уже давно "заряженная" двадцатка, должна уже "нанокатализироваться".
ЗЫ В настоящее время бензогенератор трудится над повторением сорванного опыта, скоро будет результат.
Добавлено через 3 часа 11 минут 55 секунд:Сегодня результата опять не будет, после примерно часовой работы забился топливный фильтр, я предпочитаю думать, что это случайность, но много странностей и это начинает угнетать, чисто визуально "заряженный" бензин чист, но проблема есть, вот куплю пару новых фильтров, заправлю в канистру новый бензин, прогоню через бумажный фильтр и по новой разбодяжу в точном соответствии с инструкцией, хотя и до этого погрешность если и была, то не большая, после этого произведу эксперимент по новой с "чистым" и "зараженным" топливом.

PS По новой проверил "связываемость" воды
правильным раствором бензина и катализатора - эффекта нет, капля так никуда и не делась и она не горит.