так что теперь жду звонка из банка.Продолжение следует. 
так что теперь жду звонка из банка.Продолжение следует. 
Зависит как быстро банк переведёт деньги,если честно уже достала эта волокита. 

blekucha писал(а):баюсь кабы они ещё чего не придумали,чтобы подольше не отдавать

У меня только от прихода авто в салон до его получения прошло полтора месяца (ждал подтверждение из банка), а плюс ещё недели 3 с момента подписания договора до прихода авто в салон. Итого более двух месяцев. Но главное - положительный результат в итоге!blekucha писал(а):я не думал,что покупка автомобиля может затянуться более чем на пол месяца

Но как говорится в бочке мёда есть ложка дёгтя,когда приехали домой,товарищ осматривая машину увидел небольшую вмятинку на верхнем левом ребре кузова,возле багажника.Причём она маленькая,зделана видимо мягким предметом,царапин нет,как я её не заметил,ума не преложу.Менегеру позвонил,сказал об этом,он канечно удивился,говорит можно по каско исправить,а я подумал,вмятинка вроде не большая,лакокрасочный слой не испорчен,может пусть будет,так сказать отличительная метка,уж больно не хочется машин красить,вот так.Так что принимайте в ряды сорентоводов. 

Динамика потрясает,конечно автомат тупит чуточку,но если пошла,то пошла,даже после ауди,жена меня тормозит (чтоб не гонял) 
blekucha писал(а):конечно автомат тупит чуточку
Поздравления, почет, уважуха. 

blekucha писал(а):Поехал 261 км. и израсходовал около полу бака
Вернуться в Выбор и покупка (BL)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5