лонжерон23 писал(а):Надеюсь, эротические

Почти...
Ну что же, начну пожалуй с приключений.... С утра в день отъезда, мы встали пораньше, рассчитались с отелем и двинулись на пирс, отплыть на соседний остров Палаван, где расположен аэропорт. До аэропорта добрались без проблем, но как только вошли в аэропорт, начался дождь....
Аэропорт конечно, маленький островной... Сумки оставить негде, до регистрации еще более трех часов. Ну это мелочи... Что бы покурить у них в аэропорту, надо пройти через кафе и что то купить у них, ну хотя бы сигарет или воды, кофе. Либо же выходить на улицу, потом опять через сканер и тд. А дождь тем временем усиливался.... Подходит уже время посадки на рейс, а самолет еще не прилетел

а у нас времени от посадки в Маниле, до взлета на Дубай 2:50 минут, причем надо переехать с терминала 2 (внутренние перелеты), на терминал 1 (международный). Проходит час, а самолета так и нет, напряжение нарастает....

Я уже начинаю суетится, пытаюсь объяснить как могу, что мы опаздываем на другой самолет, чтоб в Маниле нам заказали такси, нам наклеили на багаж какие то красные стикеры - Приоритетный . Я кричу мы должны успеть или.... Наконец прилетает наш самолет, его быстро обслуживают, нас рассаживают. Самолет взлетает, на 1час 42 мин позже, соответственно у нас остается до отлета нашего час и восем минут. Перед взлетом к нам подходит стюарт, и суёт нам какие то билеты, то есть нам поменяли места в голову самолета (видимо компенсация). Долетели мы быстрее положенного, при выходе из самолета нас встречает парень с рацией, представляется аэропорт-ассистентом, проводит нас к карусели получения багажа бизнес класса, где наш чемодан выезжает первым. Подхватывает его и ведет какими то системными коридорами к выходу, где нас уже ждет местный тут-тук, который, как я понял возит сотрудников аэропорта, и буквально минут за 8 мы приезжаем к первому терминалу (опять таки какими то внутренними дорогами). Там нас передоверяют уже девушке с рацией, которая нас проводит мимо всех сканером и тд, уже к стойке регистрации на рейс Эмирейтс. На этом с нами прощаются, желают удачного полета. Зарегистрировавшись мы начинаем проходить паспортный контроль, отстояли очередь, и тут нам суют заполнить миграционки... Я говорю, мы уже заполняли при въезде, нах они нам надо мы летим домой. Она нет надо заполнять... Пока заполнили, пока прошли сканер, вобщем в самолет мы сели за 7 минут до взлета.... Вот такая е***я... как сказал Игорь
лонжерон23 писал(а):Надеюсь, эротические

Ну а теперь можно и о самом отдыхе на Боракае...
Первые впечатления были не очень, но Слава Богу они оказались ложными... Приехавши на Боракай, пройдя вдоль пляжа, думаю ну ппц. Отдых а так же расположение отелей отличается, от того же Тая. У отелей нет свой "частной" территории пляжа. Кстати одним из огромных минусов можно отнести наличие кондиционеров оконников. Сплиты только в некоторых отелях, и об этом мы узнали позже.... Отель из Москвы мы забукали на 2 ночи, и поэтому один день у нас почти весь был потрачен на поиски отеля на месте, о чем не жалею, так как многие отели, очень отличаются от тех которые размещены на Агоде или других сайтах бронирования. Остановили свой выбор на Oro Beach Resost на "третей лодочной станции", отель 2* но неплохой. Взяли номер сюит, сторговались на 100$ в сутки (изначально был 5500 пессо, доллар 42 песо)
Продолжение следует...