Шаман Только осмотр в живую, может показать что то. Если сам не разбираешься то , только диагностика на станции, ну и ли товарищей подтянуть, те кто спецы. Кривые шильды, потертости и т.д. - это все не существенно, машина 04 года, могла вполне побывать в ДТП, вопрос как ее сделали, какие были повреждения и т.д. Других вариантов -нет. Или ищи по друзьям, друзьям друзей, клубную машину. Еще вариант увеличивай бюджет ищи машину более свежую, с историей, в салоне, лучше у О.Д..
С языка снял! Если капремонта не было то жрёт масло он и с хорошим аппетитом, вместе со мной в одно время был куплет соретно 06 года с пробегом 120 т.км., так там 1 литр на 100км! Сразу могем сказать, готовься к капремонту, доработке термоса или переделке забора воздуха, ну и пружины уже похоже у него просели, а раз их не меняли, то осмелюсь предположить, что амортизаторы тоже! Ну и ещё множество скрытых косяков! а ещё у него разные оттенки жопы и дверей!
Завтра еду смотреть, хозяин говорит не бит не крашен:))))))))) Типа так свет лег при фото. Думаю уж это то я определю. А вот насчет пружин похоже да просели....Сколько примерно замена встанет?
Добавлено через 1 минуту 44 секунды: FtvkuC Андр! Вчера купил термос ГАММА ! КАК ЛУЧШЕ СДЕлать?
Добавлено через 4 минуты 2 секунды: А шильды Это все хе...! Уменя вон Букву R оторвали, падлы ! Купил новое слово SORENTO!В кабинете лежит! Еще не пристроил. Так что бери.