Ну не люблю бессмысленного бравирования орфографическими и пунктуационными ошибками. И стилистика твоего первого сообщения заставила подумать о юном возрасте. Но! Что-то меня действительно занесло.
tetklain писал(а):я могу многому и научить по поводу железа машин и по поводу езды на них. Практика такова, что и не снилась многим
Велкомен.
tetklain писал(а):много езжу около 60 т км. в год в основном путешествия в горы

Кто тебе мешает завести свою отдельную, и без соплей?tetklain писал(а):берем дизель и макималку. я понимаю что не эта ветка, но там, где это обсуждают слишком много соплей
Если ты имеешь ввиду как на некоторых BMW и Subaru сделано - ручное переключение на разные режимы (типа стандарт, спорт, эконом, зима), то такой реализации на Сориках я ещё не видел. Перепрограммировать саму коробку, наверное, можно, только будет постоянно один режим. А сейчас коробка вроде как адаптивная, должна сама подстраиваться под твой стиль езды. Разумеется, ей для этого потребуется какое-то время, в течение которого ты можешь её ругать на чём свет стоит. Если это напрягает, то для ручного переключения есть sport-mode - переводи рычаг вправо, и крути движок как сам считаешь нужным.tetklain писал(а):есть ли возможность перепрограммировать коробку по алгоритмам работу, кто знает
tetklain писал(а):как сделать мгновенное реагировние.
tetklain писал(а):Мне интересно, задержки при переключениях передач зависят от давления масла в магистралях коробки или от электрической составляющей блока управления коробкой.
Евген81 писал(а):как сделать мгновенное реагировние.
никак
ShineOn писал(а):Перепрограммировать саму коробку, наверное, можно, только будет постоянно один режим.

Владимир Ростов писал(а):Турбояма.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1