YAN писал(а):Дело в том,что этой зимой морозов,как таковых у нас не было.-10-это не мороз,а похолодание.
max1974ul писал(а):пробои это вроде ход рычага до отбойника или не так?
max1974ul писал(а):чет я не понимаю, меня лично бесит работа подвески в средних режимах скорости 50-60 км\ч, когда стыки, ямки , калдобины и трамвайные рельсы, все передается на кузов и как следствие на позвоночник.
Завтра будет вторая партия-сразу вышлю.Mortalgun писал(а): В связи с чем жду пружины от Влада!
Влад пружины писал(а): Тест а-ля ТОП ГИР
Влад пружины писал(а):На наших пружинах скорость вхождения в поворот и безопасных перестановок намного выше.
max1974ul писал(а): когда стыки, ямки , калдобины и трамвайные рельсы, все передается на кузов
СорриSt.Paul писал(а):да не появятся контакты моей конторыя не занимаюсь продажами пружин и тем более их изготовлением
Поставишь, не забудь отписаться.Mortalgun писал(а):Уж не до гонок
Влад пружины писал(а):Поставишь, не забудь отписаться.![]()
Влад пружины писал(а):Про свое предложение не забыл .
Сбрось в личку мобильный тоже, если есть.Виктор Ишимский писал(а):Ни в коем разе, я терпеливый, умею ждать.
Mortalgun писал(а):Надо что-то делать - не понравятся пружины от Влада, поставлю h&r +25.
Вернуться в Подвеска и ходовая (XM)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1