Ничего странного,комплектация то LX.Egor674 писал(а):релингов нет(очень странно!!!!)
Ничего странного,комплектация то LX.Egor674 писал(а):релингов нет(очень странно!!!!)
Нет,на тряпке шла или на велюре(если из Кореи) и эл.приводов сидения быть в LX-се не должно.w28888 писал(а):Комплектация LX- на коже шла, с электроприводом ?
Шаман писал(а):а ЦЕНА ТО В 600 РУБ уместна
Nikolay0812 писал(а):Нет,на тряпке шла или на велюре(если из Кореи) и эл.приводов сидения быть в LX-се не должно.w28888 писал(а):Комплектация LX- на коже шла, с электроприводом ?
Думаю,что сидухи не родные,похоже,что салон с другого авто.accent писал(а):судя по водительской седелке
Nikolay0812 писал(а):Думаю,что сидухи не родные,похоже,что салон с другого авто.accent писал(а):судя по водительской седелке
Да не пугаем,всему может быть объяснение,например:ну любил владелец своё авто,купил для него новый салон(кожаный),покрасил в цвет кузова бампера(я тоже так сделал,сразу после покупки)...В живую смотри машину,на диагностику её.А по поводу замены и покраски -будет повод задать продавцу пару вопросов.Шаман писал(а):вы пугаете меня!!!
Antoska писал(а):комплектация EX.
Medved76 писал(а):в Ярике есть
Вернуться в Выбор и покупка (BL)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0