alex1212@rambler писал(а):Evgen777
Пружины на дизельный машин.
У меня дизель пружины задние!
alex1212@rambler писал(а):Evgen777
Пружины на дизельный машин.
ionovvvvv писал(а):Всем привет!!!.
Три дня назад приобрел Сорика 2.5 турбодизель, TOD, АТ. Пробег 145000 км. Пересел на него после Сонаты 2055 гв. И просто обалдел!!!. Если на сонате я даже не догадывался о мелких ямах и неровностях, полицейских проскакивал с минимальным торможением, то на Соренто так уже не получается, че то уж очень сильно потряживает на ухабах и все неровности ощущаешь пятой точкой. А задних пассажиров до потолка порой подкидовало!!!!!.
Начал я мотатья по диагностикам и установил, что по вину у меня сзади самовыравнивающаяся подвеска. (ну была изначально, а вот сейчас что стоит - непонятно, я сам смотрел снизу и видел обыкновенные пружины и аммо. Как их отличить от самовыравнивающейся не знаю). Так вот, по результатам диагностики (без стенда) приговорили заменить лишь задние стойки СПУ и резинки крепления обоих СПУ. Сказали, что АМО целые (определили это качая машину и визуально осмотрев аммо - я так понимаю, что это не гарантия живых аммо).
Теперь, прочитавь эту тему форума, я понял что не одинок в своей беде. Интересно, как можно решить эту проблему???? Подскажите, у кого какие есть соображения.
|
SystemError писал(а):В субботу поставил задние пружины![]()
машина поднялась примерно на 4-5 см! После поездки через лежачих полицейских просела на примерно 1 см.
УРА - пробои ушли, дискомфорта не заметил.
СУПЕР![]()
В эти выходные буду ставить передние пружины!!
АНДР78 писал(а):Стойки от Хантера чувствуют себя нормально, единственное отличие от родных- в них нет резинового сайлентблока с металлической втулкой, я заказывал токарю. Но можно было просто вырезать втулку из сапйлентблока старой (родной) стойки. Шлифануть её чутка для красоты и уперёд! Зато теперь в случае чего за задними стойками- в магазин УАЗ))
sextraktor писал(а):Спасибо Владу и Кирилу все зделали быстро и качественно!!!)))
Вернуться в Подвеска и ходовая (BL)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0