taurus2009 писал(а):Если бы подобный фильм выложили с клубных покатушек
REXX писал(а):Серёг,я просто не дописал,как всё было и не было никаких дублей Лёня сразу заехал.
mihail2626 писал(а):Это какая попытка? (см. 2 мин 55 сек) Та же горка
SergeyLA писал(а):taurus2009 писал(а):Если бы подобный фильм выложили с клубных покатушек
Вообщето этот фильм с покатушек мохаводов в щелковском карьере, просто эти две машинки приехали покататься и когда узнали что Муха там проехал, сказали-да мы ща на раз... ну и вот кино получилось))))
ГлебЫЧ писал(а): это Мухи разные лезут в гору. Внимательнее надо смотреть и не только на цвет авто.
taurus2009 писал(а):Р.S. И опять, не оспаривая проходимость Мохава, считаю, что в равных условиях по этому параметру он уступит Диско и Прадо. Этому способствуют свесы, просвет( в особенности у Диско) и устройство трансмиссии. Это мое личное мнение.
remun писал(а):Даже старый Сорента его объедет в говне
Багряша писал(а):Паша, позволю себе не согласиться. Мой опыт говорит о том, что в штатном исполнении Мохав как минимум в говнах одинаков со штатным Сориком, а то и получше.
Багряша писал(а):Но это, повторюсь, в штатном.
remun писал(а):У меня не было Соренты.
remun писал(а):Однако, более длинная база Мохава при одинаковых с Сориком трансмиссиях наводят на определенные мысли не в пользу первого.
ГлебЫЧ писал(а):Дискарь всех везде сделает... и гордо уедет на эвакуаторе
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2